Menu

Vogliamo parlare… della digestione?

25 Febbraio 2020 - BLOG
Vogliamo parlare… della digestione?

Non è più possibile andare a mangiare la pizza, tornare a casa e:

-avere nausea

-bere 1 litro d’acqua

-avere la pancia gonfia

Se nel tuo bar provochi una reazione di questo genere alla tua clientela rischi di:

-farti una pessima reputazione

-perdere fatturato proprio per colpa della pizza

-toglierla addirittura dal menù

Perché ancora accadono cose di questo genere?

Perché l’imprenditore pensa che ogni tipo di pizza vada bene. Non importa se è mal lievitata, se i suoi ingredienti sono scadenti.

Importante è vendere, vendere, vendere.

Invece no.

Importante è offrire un buon prodotto a un cliente che merita rispetto.

Vuoi davvero differenziarti in senso positivo dalla concorrenza?

Allora studia a fondo le referenze presenti su questo blog e scegli quella che più si adatta alle esigenze del tuo locale.

Inoltre, non perderti la visita a RistorExpo, che si terrà dall’8 all’11 marzo… sarà presente il brand SoloPane con anche tantissime referenze a base pizza… segui il blog per saperne di più!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *