Non è più possibile andare a mangiare la pizza, tornare a casa e:
-avere nausea
-bere 1 litro d’acqua
-avere la pancia gonfia
Se nel tuo bar provochi una reazione di questo genere alla tua clientela rischi di:
-farti una pessima reputazione
-perdere fatturato proprio per colpa della pizza
-toglierla addirittura dal menù
Perché ancora accadono cose di questo genere?
Perché l’imprenditore pensa che ogni tipo di pizza vada bene. Non importa se è mal lievitata, se i suoi ingredienti sono scadenti.
Importante è vendere, vendere, vendere.
Invece no.
Importante è offrire un buon prodotto a un cliente che merita rispetto.
Vuoi davvero differenziarti in senso positivo dalla concorrenza?
Allora studia a fondo le referenze presenti su questo blog e scegli quella che più si adatta alle esigenze del tuo locale.
Inoltre, non perderti la visita a RistorExpo, che si terrà dall’8 all’11 marzo… sarà presente il brand SoloPane con anche tantissime referenze a base pizza… segui il blog per saperne di più!