Con i prezzi che salgono alle stelle, i clienti sono un po’ disorientati:
-non capiscono quale sia il giusto costo dei prodotti
-pensano di essere fregati sempre e comunque dall’aumento sconsiderato
-iniziano a essere diffidenti nei confronti dell’intero settore della ristorazione
Una cosa è certa: non puoi “sparare” aumenti a casaccio, ci deve essere una logica, accompagnata sempre da ingredienti di altissima qualità. Pensare di aggiungere un euro al costo di ogni pizza e nel frattempo scegliere mozzarella o pomodoro scadenti è un rischio davvero grosso… di rimanere senza clienti.
Siamo andati a curiosare cosa succede nelle pizzerie più rinomate d’Italia e abbiamo scoperto che, parlando del classico, la pizza Margherita, il suo prezzo giusto, corretto e accettato dai consumatori va dai 6 agli 8 euro. Tutto ciò che è meno o più costoso è una fregatura vera e propria.
Ora che sai come procedere… come armonizzare questo prezzo con i tuoi aumenti dei costi?
Per esempio puoi iniziare ad acquistare, se ancora non lo hai fatto, i prodotti a prezzi interessantissimi, grazie ai bonus che ti riserva la Locandina di Giugno, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto.
Al suo interno trovi per esempio:
-la focaccia al formaggio che puoi impreziosire con mortadella o prosciutto cotto in uscita, con bonus del 15%
-le pizzette pomodoro e mozzarella con bonus del 15%
Fantasia e sfiziosità al tuo servizio, per far contento il cliente e tenere allo stesso tempo sotto controllo i costi.
Clicca qui per richiedere la Locandina e procedere all’acquisto!