Sei già ferratissimo, grazie a Fatti per la Pizza, in merito al mondo pizza e alle sue mille declinazioni per ogni ora di vita del locale.
Ma, come ben sai, un bar o un ristorante non vivono solo di pizza. Ci sono da organizzare i menù, da inserire pesce e carne, da incrociare le esigenze dei vegani con quelle dei salutisti e degli edonisti. Insomma, un caos. A volte diventa difficile capire come organizzare il magazzino e come presentare un’offerta sempre efficace e capace di accontentare tutti.
In tuo aiuto viene, in questo senso, Ristopiù Lombardia che, per facilitare il business dei clienti, ha preparato tanti manuali operativi, uno per categoria di prodotto.
Tra i manuali trovi per esempio quello de I Viaggi DiVini, quello di SoloPane, di Una vita da Vegano, di Burgermania, di Spiriti Eccellenti, Colazione Perfetta, Aperitivo Perfetto, Oktoberfest365. E per agevolarti ancora di più, in modo da non farti perdere nemmeno un secondo, li ha messi a disposizione con un clic. Li trovi infatti a questo link. Inserisci i tuoi dati, vedrai giungere direttamente via mail il catalogo che ti interessa. Potrai sfogliarlo, studiare i prodotti e, tramite il Service Center, acquistare ciò che desideri.
E non è finita qui. Se capisci che ti occorre un consiglio più personalizzato, se il tuo locale merita un’attenzione speciale, puoi richiedere la visita di un nostro consulente cliccando qui.
Se, infine, vedi che ti mancano delle informazioni preziose su alcuni temi specifici, come la sicurezza nel locale, oppure la colazione, o gli spiriti, affidati alle nostre Master Class di Bar Academy, per una formazione di altissima qualità. Consulta il sito www.masterclassbaracademy.it per controllare i corsi in partenza a gennaio.