La scorsa settimana si è tenuto un evento on line davvero curioso. Ogni anno, generalmente, Mulino Caputo organizza un appuntamento dedicato ai trend delle pizze della stagione estiva, ospiti i migliori pizzaioli italiani.
Quest’anno tutto è stato trasportato in streaming e 7 giovani pizzaioli si sono esibiti attraverso i canali Social e hanno espresso le loro considerazioni, preparato le loro pizze, dialogato col pubblico.
Cosa ti vogliamo trasmettere, con questa notizia?
-Che il Coronavirus ha modificato le nostre abitudini, non ha bloccato per sempre la nostra vita.
-Che le belle idee possono essere passate “on line” con eguale efficacia.
-Che le novità possono essere acquisite anche durante questo periodo.
-Che il lavoro ben fatto viene sempre premiato.
-Che la gente continua ad amare la pizza, tu dunque sei chiamato a proporla al meglio, sia nel locale che da asporto o con la consegna a casa.
La notizia è interessante anche da un altro punto di vista.
Ti insegna che puoi creare un “evento” da zero: chiamare a raccolta tramite i Social i tuoi clienti e proporre in una certa giornata, solo in limited edition, una particolare pizza che poi metterai a menù solo dopo qualche settimana.
Quali gusti scegliere, quali abbinamenti con birra e vini?
Sul blog puoi già scegliere sia gli impasti che le farciture, ma per idee sfiziose e aumenta-fatturato puoi chiedere direttamente al tuo specialist di fiducia, contattando il Service Center.