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Quanto è buono il cibo che consegni?

29 Luglio 2019 - BLOG
Quanto è buono il cibo che consegni?

 

Facciamo finta che tu abbia un locale ben avviato – di sicuro! – e che tu abbia deciso di consegnare anche i pasti direttamente a casa o presso gli uffici dei clienti.

Supponiamo che i tuoi prodotti più richiesti siano, oltre alla classica pizza, i primi e i secondi piatti.

Se vuoi che il tuo servizio sia impeccabile, il tuo consegnatario – personale o di società di food delivery – deve:

-arrivare rapidamente

-consegnare un prodotto perfetto, ossia caldo al punto giusto

La consegna non è in discussione, la qualità di ciò che viene consegnato sì, perché è facile che il piatto pronto soffra durante il viaggio.

Ecco così che un gruppo di giovani italiani di Modena ha ideato un forno professionale “mobile”, che mantiene la bontà e il calore del cibo e permette le consegne multiple. La start up si chiama Hot Box, è già attiva in cinque regione e serve sia i piccoli locali che le catene. I ragazzi sono ambiziosi e puntano anche all’estero e agli Stati Uniti, oltre che ad applicare un analogo concetto di forno anche alla bicicletta, all’auto e alle moto di grande cilindrata per le consegne e non solo allo scooter.

Un domani, inoltre, il sistema sarà interfacciato, tramite Intelligenza Artificiale, a una app, in modo che gli ordini partano direttamente dal cliente finale, passino per il locale e arrivino al consegnatario.

La tecnologia sta facendo passi da gigante per aiutare gli imprenditori.

Tu quanto ne stai approfittando?

Per sapere di più su Hotbox, https://hotboxfood.it (foto tratta dal sito)

 

 

 

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