Uno conto è la base della pizza, che puoi acquistare direttamente da noi o preparare in autonomia.
Un conto è la farcitura, che sta diventando sempre più particolare, come ci ha insegnato il 2020, anno in cui peraltro gli italiani hanno confermato come questo piatto sia il più richiesto anche a livello di asporto e delivery.
Dicevamo… la farcitura.
Se vuoi essere certo di “spaccare” e di creare un menù che piaccia davvero e venga ripetutamente richiesto, punta su questi elementi:
-attenzione ai prodotti stagionali, a quelli a chilometro zero, ai presidi slow food, ai Dop e Igp. Le persone vogliono mangiare bene ed essere certe di fare anche del bene alla comunità in cui vivono, prediligendo il lavoro di produttori attenti alla tradizione e all’artigianalità
-le forme. Oggi vanno tanto la pizza scrock, quella ripiegata, quella fritta… c’è spazio per la fantasia e per ogni genere di novità che ti venga in mente.
Se queste sono le premesse, hai diversi alleati al tuo fianco:
-tutta la nostra offerta completa di ingredienti che trovi su www.ristopiulombardia.it
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Cosa manca? Niente, inizia a farcire!