C’è stato l’International Pizza Festival a Milano, qualche settimana fa.
Lo stesso Festival si sta spostando in giro per l’Italia, nelle prossime settimane.
A settembre ci sarà il Napoli Pizza Village.
A Roma, a partire dal 22 giugno, per tre giorni, ecco Ciak che pizza!
Anche la Sardegna si attiva l’1 e 2 giugno con il festival della pizza abbinato alla festa del pomodoro.
L’elenco potrebbe continuare all’infinito.
Non esiste una stagione dedicata, non esiste un luogo dedicato.
Ogni borgo, paese, città dello Stivale ama e celebra la pizza, in qualunque stagione.
Agganciati anche tu a questo trend, valorizzando il prodotto nel tuo locale.
Come?
Proponendo sempre un alto numero di referenze.
-Inserendo qualche referenza gourmet.
-Pensando anche ai vegetariani e vegani.
-Stupendo con abbinamenti curiosi.
Su questo blog trovi un’offerta dettagliata di prodotti pensati proprio per i bar e i locali in genere.
E se vuoi stupire ulteriormente il cliente, inserisce anche le focacce, o pizze bianche, come la caprese, o il prosciutto e formaggio, o ancora la focaccia nera con pomodorini.
Trovi qui le migliori soluzioni.
Vuoi saperne di più?
Chiama il Service Center al numero verde 800078844 e chiedi una visita di un nostro consulente!
(foto tratta da www.pizzavillage.it)