I salumi…
Sono protagonisti della pizza?
Meritano di esserlo?
Oppure sono solamente quell’aggiunta frettolosa che metti prima di servire in tavola?
E il cliente come fa a distinguere queste tue scelte?
Ovvio: nel tuo menù non può figurare la pizza Diavola. Ma è tutto qui l’impegno che poni?
Va bene, il prosciutto crudo e il cotto di sicuro sono presenti.
Qualcuno osa la pancetta con la crema di zucca.
Poi la fantasia si esaurisce.
Un vero peccato, in quanto i salumi si sposano con mille verdure e rappresentano quel tocco di classe o di fantasia che possono rendere la tua offerta davvero distintiva.
Vuoi aprire le danze autunnali con qualcosa di diverso e memorabile?
Vuoi che il tuo cliente degusti la tua pizza e resti incantato?
Allora osa. A gestire la questione “prezzo” pensiamo noi di Fatti per la Pizza.
Se hai una pizzeria o un locale, infatti, puoi attingere ai bonus presenti sulla locandina di settembre dedicata a pranzo e cena, che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it.
Qui, tra i tantissimi prodotti con bonus, trovi anche:
-il prosciutto crudo
-il prosciutto cotto
-lo speck
-la spianata piccante
Come vedi abbiamo selezionato un prodotto dolce, uno classico, uno affumicato e uno piccante: in questo modo il ventaglio di possibilità è per te completo. Non ti resta che studiare nuove soluzioni.
Hai finito le idee?
Anche in questo caso pensiamo noi a tutti: richiedi un appuntamento al nostro consulente di fiducia, lui arriverà e ti aiuterà a studiare ricette speciali e in linea con la stagione.
Clicca qui per richiedere la visita.