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Pizzette e farcitura orticola!

4 Marzo 2024 - BLOG
Pizzette e farcitura orticola!

Vuoi arricchire l’offerta del tuo bar all’ora dell’aperitivo? Proponi le pizzette farcite con verdure, che offrono un’ampia gamma di sapori, colori e consistenze che possono soddisfare i gusti di tutti i tuoi clienti.

Ecco la selezione ideale da cui partire:

I pomodorini, tagliati a metà o in quarti.

Le zucchine sottilmente affettate o tagliate a julienne.

Melanzane pre-arrostite o grigliate.

I peperoni, in tutte le loro varietà di colori, possono essere utilizzati crudi o arrostiti.

Affettate finemente, le cipolle rosse aggiungono un tocco pungente.

I funghi, specialmente varietà come champignon o porcini.

Gli spinaci usati freschi o leggermente appassiti in padella con un filo d’olio e aglio.

I cuori di carciofo, sott’olio o arrostiti.

Tagliati a pezzetti o a metà, gli asparagi offrono una nota primaverile.

La rucola porta un contrasto piccante.

Abbina queste verdure con formaggi leggeri come mozzarella, fior di latte o stracciatella e condisci con un filo d’olio extravergine d’oliva, sale, pepe e magari un tocco di pesto o crema di aceto balsamico.

Dove trovare:

-le verdure per la farcitura

-le basi per la pizza

-la pizza margherita da tagliare

-altri finger food per arricchire l’aperitivo?

Sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it

Sulla locandina del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

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