Menu

#PizzaAward 2018: il super contest per i pizzaioli di tutto il mondo

13 Settembre 2018 - BLOG
#PizzaAward 2018: il super contest per i pizzaioli di tutto il mondo

Forse non hai ancora sentito parlare di MySocialRecipe:

è il sito specializzato in ricette culinarie. La sua innovazione risiede nel fatto che gli utenti, autori di ricette, possono letteralmente “registrare” le proprie le proprie ricette con una marca temporale. L’idea portante e di successo di My Social Recipe è proprio quella di tutelare gli inventori di ricette dalle inevitabili “scopiazzature” imperanti, soprattutto sui blog e sui web site dedicati.

E proprio questa importante piattaforma web ha lanciato un contest sensazionale  con l’hastag #PizzAward, una gara all’ultima “fetta”, aperta ai pizzaioli di tutto il mondo. Giunta già alla terza edizione, il contest #PizzAdward, ha raccolto le adesioni di 239 pizzaioli, registrando ben 400 pizze da tutto il mondo, con un incremento delle partecipazioni provenienti dall’Italia.

Ma solo uno sarà il vincitore assoluto del contest che verrà premiato il 16 ottobre presso Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel, nel centro di Napoli.

Direttamente dal sito MySocialRecipe ecco svelati i nomi dei finalisti di #PizzAward:

 

Natale Allegra (Antico Baglio, Castelbuono – PA) – Titolo della creazione in gara: Il profumo del mare e dei monti

Massimo Calandra (Istruttore pizzaiolo, Bolligen – Svizzera) – Titolo della creazione in gara: Sicula

Ciro Cascella (Napoli) – Titolo della creazione in gara: La particolare

Paolo De Simone (DaZero Pizza e Territorio – Campania e Lombardia) – Titolo della creazione in gara: Nefropizza

Nicola Falanga (Pizzeria Haccademia, Scafati – SA) – Titolo della creazione in gara: Luisella

Vincenzo Farina (Rossopomodoro, Bologna) – Titolo della creazione in gara: Sorbole!

Stefano Miozzo (Il Polo Positivo, Cerea – VR) – Titolo della creazione in gara: Valpoterra

Sara Palmieri (Nusco, Avellino) – Titolo della creazione in gara: Tradizioni

Filippo Rosato (Bringhton, Regno Unito) – Titolo della creazione in gara: On the sea side

Diego Tafone (trattoria pizzeria Don Peppe, Napoli) – Titolo della creazione in gara: Pascalina

 

Per scoprire di più sull’evento clicca qui!

Se vuoi restare sempre aggiornato e ricevere tutte le nostre news iscriviti subito alla nostra news letter e scoprire degli sconti speciali sui nostri prodotti, inserendo i tuoi dati qui!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *