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Pizza? Sfruttala ragionando da imprenditore

23 Gennaio 2023 - BLOG
Pizza? Sfruttala ragionando da imprenditore

Il prodotto “pizza” rappresenta un’opportunità di business eccezionale per il tuo locale, ma è fondamentale proporlo in modo appropriato. Sbagliare l’offerta di un semplice trancio di pizza può compromettere il successo del tuo locale. Ecco perché, ogni volta che valuti l’inserimento della pizza nel tuo menù, è importante puntare in alto.

Il mercato della pizza è estremamente competitivo e scegliere le referenze giuste per il tuo locale può essere difficile. Noi di Fatti per la Pizza ti proponiamo alcuni criteri efficaci per selezionare le pizze adatte al tuo locale:

Criterio della funzionalità: inserire pizze al trancio, realizzate con le migliori materie prime, perfette da posizionare in velocità

Criterio del target: inserire prodotti pensati per clienti che sono per esempio sensibili o intolleranti al glutine, o vegani, o vegetariani

Criterio della sfiziosità: inserire basi per pizza facilmente farcibili in tutti i gusti, magari prediligendo prodotti del tuo territorio

Criterio della dimensione: moltissime persone amano i piccoli assaggi, per cui anche una buona offerta di pizzette variegate gusti può risultare vincente

Criterio della valorizzazione del territorio: questo discorso vale soprattutto per le focacce, che la nostra Italia ha saputo studiare in 1.000 varianti

Criterio della “pizzeria”: arrivare a una proposta praticamente identica a quella del locale tradizionale, scegliendo per esempio la pizza in pala

Per tutti questi casi, la soluzione migliore è quella di utilizzare prodotti surgelati, che possono essere direttamente cotti al forno in tempistiche variabili, che possono andare dai 12 ai 3 minuti. Scegliere con criterio i prodotti surgelati per la tua offerta di pizza può fare la differenza e portare il tuo locale al successo… li trovi tutti, solo i migliori, sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it

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