Attenzione attenzione: la pizza rischia di venir messa in secondo piano in questo periodo di festa, dato che tutti sono alla ricerca di qualcosa di diverso e particolarmente sfizioso, proprio per respirare un clima diverso.
E quindi che fare?
Toglierla dal menù?
Noi di Fatti per la Pizza ti proponiamo qualcosa di speciale: cambia prospettiva. Ovvero, rendi la pizza particolare rendendola eccezionale, trasformandola in un piatto irrinunciabile.
Ad esempio, perché non farcirla con…
-Ingredienti pregiati come il Lardo di Arnad, il prosciutto Patanegra, salumi che non si trovano abitualmente in commercio?
-E che dire della cipolla caramellata, dei formaggi invecchiati in fossa?
-Della carne pregiata? Magari proposta in tartare?
-Stessa cosa dicasi per il pesce.
Insomma, dimentica per una volta la classica pizza del menù e osa. Spazia.
Puoi anche giocare con i colori, proponendo pizze o monocolore o millecolori grazie agli ingredenti.
Per la pizza di Natale, che abbia ingredienti genuini e ricercati, una base di eccellenza, una cottura ok, non andare per tentativi. Usa solo i prodotti che trovi sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.
E per essere certo di puntare al massimo… consultati con la nostra specialist, richiedi una visita cliccando qui.