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Pizza: come renderla top?

23 Agosto 2021 - BLOG
Pizza: come renderla top?

Il prodotto “pizza” è davvero molto versatile e vincente da un punto di vista di puro business per il tuo locale, ma deve essere proposto nelle giuste modalità. Sbagliare l’offerta di un semplice trancio di pizza può voler dire squalificare il locale. Ogni volta, dunque, che ragioni sull’inserimento della pizza, punta davvero in alto.

Recentemente il mercato si è allargato talmente tanto che può diventare difficile selezionare le referenze adatte alla tipologia del tuo locale. Puoi ragionare con diversi criteri, noi ti proponiamo i più efficaci:

-Criterio della funzionalità: inserire pizze al trancio, realizzate con le migliori materie prime, perfette da posizionare in velocità

-Criterio del target: inserire prodotti pensati per clienti che sono per esempio sensibili o intolleranti al glutine, o vegani, o vegetariani

-Criterio della sfiziosità: inserire basi per pizza facilmente farcibili in tutti i gusti, magari prediligendo prodotti del tuo territorio

-Criterio della dimensione: moltissime persone amano i piccoli assaggi, per cui anche una buona offerta di pizzette variegate gusti può risultare vincente

-Criterio della valorizzazione del territorio: questo discorso vale soprattutto per le focacce, che la nostra Italia ha saputo studiare in 1.000 varianti

-Criterio della “pizzeria”: arrivare a una proposta praticamente identica a quella del locale tradizionale, scegliendo per esempio la pizza in pala

In tutti questi casi appena descritti, la soluzione migliore è quella che ti conduce a utilizzare prodotti surgelati, che possono essere direttamente cotti al forno in tempistiche variabili, che possono andare dai 12 ai 3 minuti.

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