Fino allo scorso anno nessuno, fuori dal centro Italia, sapeva cosa fosse la pizza in pala.
Adesso
-Tutti ne parlano
-Tutti la vogliono
-Tutti la vendono
Cos’avrà mai di speciale?
E perché dovresti proporla anche tu nel tuo locale?
Per motivi di gusto, opportunità… e marketing.
-Innanzitutto parliamo di una pizza rettangolare che si presta a essere porzionata, dunque può andare benissimo non solo per pranzo e cena, ma anche per merenda, aperitivo, ogni occasione conviviale non istituzionalizzata
-Poi parliamo di una pizza soffice dentro e croccante fuori, diversa da quella napoletana
-Poi parliamo di una pizza che può essere mangiata semplice, bianca, oppure farcita, oppure ricoperta di ingredienti… versatile è la sua parola d’ordine
Infine, non c’è niente da fare.
Più i grandi panificatori e pizzaioli la propongono nelle trasmissioni tv, più la pizza in pala passa da “Carina, voglio provarla” a “La devo mangiare assolutamente”.
Funziona così: è la pubblicità, bellezza.
Noi di Fatti per la pizza non ci siamo fatti mancare nulla… e infatti abbiamo da proporti una selezione intelligente, curata e pensata proprio per i locali di pizza in pala.
Stiamo parlando della famosa Pizza Scrock, in più varianti, dalla classica, a quella già monoporzionata, a quella in teglia, alla tonda.
Per tutte… massima velocità di preparazione e impiattamento e gusto inconfondibile.
Vuoi acquistare subito la pizza in pala e inserirla nel tuo menù, spalancando finalmente le porte in modo strategico al mondo pizza?
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Sei già un appassionato di pizza in pala? Cosa ti affascina di questo prodotto? Lasciaci di seguito il tuo commento, grazie!