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No, questa farcitura non mi va…

15 Luglio 2019 - BLOG
No, questa farcitura non mi va…

Si fa presto a dire pizza, vero?

Basta cliccare su una delle nostre referenze, acquistarla, infornarla e il gioco è fatto.

Invece no.

Occorre ancora un passaggio.

Premesso che la base della tua pizza sarà di estrema qualità… il problema adesso diventa: quale farcitura vuole il tuo cliente?

Sei pronto ad accontentarlo? Hai a magazzino i giusti ingredienti?

I trend parlano in modo limpido e splendente: tutto ciò che non sa di “artigianale”, alla gente non piace più.

Per cui, se devi impostare nuove o tradizionali farciture, ricorda:

-sì a tutto ciò che è “del territorio” (dalla zucchina, alla mozzarella, al peperone, e così via)

-sì a tutto ciò che è italiano (ovvio che se il tuo bar è a Milano l’origano non potrà essere di Abbiategrasso… ma dovrà essere comunque di una regione italiana)

-sì a tutto ciò che ha una storia, una tradizione, che sia possibile mettere in bella mostra. Se, poniamo caso, proponi un wurstel tedesco, dovrai spiegare bene:

-per quale motivo hai optato per quel prodotto

-per quale motivo il wurstel tedesco è più buono di quello italiano

-come lo hai scovato

-come lo hai preparato al meglio per valorizzare il suo sapore.

Tutto chiaro? Allora vai!

Se ti occorre qualche idea sfiziosa, cerca sul sito www.ristopiulombardia.it. Tra l’altro, a brevissimo sarà  in atto un super bonus di sconto del 20%, stay tuned!

 

 

 

 

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