Menu

Nel tuo menù arriva la Pizza di Pasqua!

25 Marzo 2024 - BLOG
Nel tuo menù arriva la Pizza di Pasqua!

Sai che se tu proponi la pizza nei pressi del giorno di Pasqua… la gente la mangerà?

La pizza, infatti, non ha stagione, età… è un rito che va bene sempre.

La cosa che puoi certamente fare è personalizzarla al massimo, vediamo insieme come.

Trovi tutti gli ingredienti per preparazione e farcitura sia su questo blog che sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Partiamo dalla base…

Invece della tradizionale salsa di pomodoro, sperimenta con basi alternative come una crema di asparagi verdi o una salsa di carciofi. Sono ingredienti primaverili che portano freschezza e leggerezza.

Quali ingredienti speciali usare?

Oltre alla classica mozzarella, aggiungi formaggi come pecorino fresco, stracchino o robiola. Guarnisci la pizza con verdure primaverili come puntarelle, fave fresche, piselli o zucchine a fettine sottili. La loro dolcezza naturale e il colore vivace renderanno la pizza visivamente accattivante e gustosamente equilibrata.

Per un tocco di sapore intenso, completa con fette sottili di salame piccante o prosciutto crudo di alta qualità dopo la cottura. Per un’opzione più leggera, straccetti di bresaola o filetti di acciughe.

Prima di servire, completa la tua pizza di Pasqua con un filo d’olio extravergine d’oliva aromatizzato al tartufo o al limone, qualche foglia di rucola fresca o basilico per freschezza, e scaglie di grana per un contrasto croccante.

Servi la pizza di Pasqua, per una volta, non sul classico piatto, ma su taglieri in legno per esaltarne l’aspetto rustico e invitante.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *