Se non hai da fare.
Anche se hai da fare. Anche se sei impegnatissimo.
Sgombera l’agenda, prepara carta, penna e occhi e precipitati, il 26 e 27 ottobre prossimi, alla Città della Pizza che si aprirà a Milano, presso la Fabbrica Orobia, via Orobia 15.
Stiamo parlando di un evento che ha già riscosso incredibile successo a Roma (35mila presenze solo nell’ultima edizione!): lo spazio è immenso, 6.000 metri quadrati coperti.
Cosa si va a fare alla Città della Pizza?
Gli appassionati di questo piatto semplice ma amatissimo vanno a mangiare, assaggiare, degustare una delle tante proposte realizzate dai 30 migliori pizzaioli italiani presenti.
L’imprenditore del bar e dei locali, invece, va per imparare, carpire i segreti, capire come valorizzare la pizza, da tutti i punti di vista.
Questo significa:
-controllare gli ingredienti
-controllare la tipologia di cottura
-controllare l’impiattamento
-controllare il servizio
-controllare la felicità dei clienti (che sono gli stessi del tuo locale)
Potrai anche scegliere verso quale tipologia di pizza concentrare la tua attenzione, essendo l’offeta divisa per “case”: “Napoletana”, “All’italiana”, “A degustazione”, “Al taglio”, “Fritta” e “Senza Glutine.
Siccome niente viene lasciato al caso, in abbinamento si possono anche degustare birre di ogni genere, artigianali comprese. E anche il vino, per un’esperienza gourmet.
Per saperne di più, www.lacittadellapizza.it
PS Ricordiamo che è attiva l’iniziativa di Incentive “Seguici verso il Successo” (l’iscrizione è gratuita), con cui Ristopiù premia la fedeltà dei propri clienti.
Fino al 31 dicembre ogni euro di spesa sull’acquisto dei prodotti corrisponde a un punto per ottenere fantastici premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).
Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.
https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspx