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Mettiamo il naso a casa d’altri

7 Luglio 2020 - BLOG
Mettiamo il naso a casa d’altri

Pensi di essere in grado di vendere la miglior pizza della città?

Fai bene.

Ma se vuoi superare te stesso, devi sempre rimanere aggiornato e soprattutto guardare cosa succede a casa d’altri, per capire come anche gli altri imprenditori puntano all’eccellenza.

Per esempio: siamo andati a curiosare all’interno della Guida 2020 del Gambero Rosso.

Non abbiamo indagato le pizzerie che hanno ottenuto i migliori riscontri, ci siamo infatti dedicato agli ingredienti, che possono essere frutto di ispirazione anche per te.

Ti indichiamo di seguito le Pizze che hanno ricevuto il premio dell’anno Solania.

Pizza a Degustazione

Piano B – Siracusa: La Tartare (Fassona de La Granda, maionese di capperi, olive taggiasche, foglie croccanti di cappero e sale grosso aromatizzato all’arancia)

Pizza all’Italiana

Grigoris – Mestre (VE): Alici marinate e misticanza (Bufala, alici di Pellestrina marinate, misticanza, sedano rapa e finocchio fermentato al profumo di limone)

Ecco cosa abbiamo notato noi:

-pochissimi ingredienti tutti di qualità

-esaltazione delle materie prime italiane

-profumi e sentori, più che forti presenze gustative

Queste pizze hanno tracciato la strada, ora tocca a te: quali farciture inventerai per la tua pizza 2020?

Usa i prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per spaziare con la fantasia.

 

 

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