Diciamocelo: la farina bianca, base della pizza, ha un po’ stancato.
O meglio: il tuo amato cliente ogni tanto ama un po’ strafare, cambiare, innovare, assaggiare… magari tutto insieme, nella stessa occasione.
Già se legge “kamut” è più felice… se legge “senza glutine” va in estasi.
Insomma, ti tocca accontentarlo proponendogli qualcosa che sia – ovviamente a parità di qualità del gusto – davvero curioso e creativo.
Benissimo, noi di Fattiperlapizza abbiamo la soluzione appropriata per te.
Stiamo parlando della base per pizza, che dunque farcirai a tuo piacere, sulla base della tipologia del tuo locale e del tuo personale estro culinario, a base di farina di frumento – che non può mancare – acqua, e soprattutto, tra gli altri ingredienti, la farina di semi di canapa sativa.
Non contenendo glutine, la farina di semi di canapa sativa apporta maggiore digeribilità al composto.
Inoltre è ricca di proteine e meno calorica rispetto alla farina di frumento.
Dunque sei pronto per procedere… e inserire questa nuova base per pizza nella tua offerta.
Ti ricordiamo di raccontare in maniera dettagliata i plus del prodotto e dunque della pizza che servirai, in modo che il cliente sia accompagnato mano nella mano ad assaggiarla.
Trovi la referenza subito pronta per l’acquisto qui.