Menu

Metti la pizza alla canapa sativa

16 Settembre 2019 - BLOG
Metti la pizza alla canapa sativa

 

Diciamocelo: la farina bianca, base della pizza, ha un po’ stancato.

O meglio: il tuo amato cliente ogni tanto ama un po’ strafare, cambiare, innovare, assaggiare… magari tutto insieme, nella stessa occasione.

Già se legge “kamut” è più felice… se legge “senza glutine” va in estasi.

Insomma, ti tocca accontentarlo proponendogli qualcosa che sia – ovviamente a parità di qualità del gusto – davvero curioso e creativo.

Benissimo, noi di Fattiperlapizza abbiamo la soluzione appropriata per te.

Stiamo parlando della base per pizza, che dunque farcirai a tuo piacere, sulla base della tipologia del tuo locale e del tuo personale estro culinario, a base di farina di frumento – che non può mancare –  acqua, e soprattutto, tra gli altri ingredienti, la farina di semi di canapa sativa.

Non contenendo glutine, la farina di semi di canapa sativa apporta maggiore digeribilità al composto.

Inoltre è ricca di proteine e meno calorica rispetto alla farina di frumento.

Dunque sei pronto per procedere… e inserire questa nuova base per pizza nella tua offerta.

Ti ricordiamo di raccontare in maniera dettagliata i plus del prodotto e dunque della pizza che servirai, in modo che il cliente sia accompagnato mano nella mano ad assaggiarla.

Trovi la referenza subito pronta per l’acquisto qui.

 

 

 

 

Tag:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *