Menu

La riscoperta della pizza scrock

29 Aprile 2020 - BLOG
La riscoperta della pizza scrock

Chiusi ancora in casa, senza la possibilità, per qualche settimana, di recarsi nei bar e nelle pizzerie, gli italiani hanno più possibilità di consumare la pizza.

-Nei mesi passati hanno provato a farsi la pizza in casa, con risultati medi.-

Nelle scorse settimane hanno provato la pizza del supermercato, con risultati “industriali”.

-Hanno anche provato il delivery delle pizzerie, con ritardi nella consegna, problemi nei pagamenti eccetera.

Manca ancora un’opzione, il tuo asso nella manica. La pizza preparata dal loro bar o locale di fiducia. Il tuo!

Non parliamo della pizza normale che, una volta fredda, diventa di gomma, oppure troppo secca.

Stiamo parlando della pizza scrock, dalla base alta, piena di buchi dati dalla perfetta lievitazione.

Una pizza che tu puoi farcire direttamente con prodotti di stagione, dalle puntarelle al crudo, al salame piccante, al pecorino.

Crea un menù specifico per le pizze, e proponilo magari la sera, a giorni alterni, con prenotazioni entro le 12 del giorno stesso.

Ricorda di inserire nella confezione un biglietto che auguri buon appetito e che consigli le più adatte tecniche del riscaldamento, per una eventuale consumazione il giorno successivo.

Aggiungi sempre in abbinamento una bevanda e un dolce, magari a prezzo scontato a fronte di un acquisto di più porzioni.

Noi ti proponiamo diverse basi per pizza scrock, le trovi direttamente a questo link.

https://www.fattiperlapizza.it/fatti-per-la-pizza/crea-la-tua-pizza/

Ps ti sei ricordato di aggiornare il manuale Haccp con tutte le nuove operazioni legate al trasporto del cibo? Se hai dubbi chiama subito il tuo consulente al numero verde 800078844.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *