Menu

La pizzetta? Sottovalutata

30 Giugno 2020 - BLOG
La pizzetta? Sottovalutata

 

È piccola, delicata, graziosa, può essere farcita in mille modi… e allora per quale motivo la pizzetta ha perso il suo appeal?

Facile, perché non viene presentata in modo corretto!

E perché non tutti sanno proporla di qualità!

Le persone sono stanche di pizzette:

-gommose

-fredde

-poco lievitate

-che non sanno di nulla

Fanno tristezza, sembrano messe apposte nel piattino per far risparmiare il barista…

Così non va.

Non vuoi pizzette belle e buone? Piuttosto toglile dall’aperitivo, farai una miglior figura.

Se, invece, dato che siamo in tempi di cambiamento, vuoi provare qualcosa di veramente eccezionale e farti ricordare per la qualità dei tuoi stuzzichini, scegli le referenze di Fatti per la Pizza.

Sai che noi:

-non lasciamo niente al caso

-giriamo l’Italia e non solo in lungo e in largo per cercare i migliori produttori specializzati in referenze per l’Horeca e proporteli

Oggi ti suggeriamo di provare le pizzette di sfoglia con mozzarella Piccobelli.

Inoltre…

Mentre tutti i tuoi concorrenti sottovalutano questo prezioso cibo per l’aperitivo, tu lavora sul potenziale della pizza, di ogni dimensione.

Come? Leggendo la Guida alla pizza che abbiamo preparato per te, puoi richiederla subito cliccando qui… ed è gratuita! https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-guida-pizza.aspx

Se, invece, vuoi acquistare subito le pizzette, clicca qui http://ristopiulombardia.it/ita/add_cart.aspx?key=481160&cart=481160

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *