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La guerra “napoletana” è iniziata

26 Agosto 2019 - BLOG
La guerra “napoletana” è iniziata

 

Fermi tutti, non stiamo parlando di Gomorra, né di altre serie tv… non parliamo di guerre vere e proprie, ma di gusti che cambiano in punta di… ingrediente.

La domanda che ti facciamo è molto semplice: tu sei certo di sapere quale pizza preferisce il tuo cliente?

Il mondo “pizzoso” si divide in due:

-vi sono coloro che adorano la pizza napoletana, bordo alto, morbidezza, mozzarella un po’ acquosa

-vi sono tutti gli altri che, specie al nord, amano invece la pizza più sottile e compatta, niente crosta importante

Se hai un locale a Milano o Como, non puoi comunque pensare di non optare per entrambe le soluzioni: non puoi infatti permetterti di scontentare nessuno di questi due target.

E allora che fare?

Osservare con molta attenzione il catalogo di questo blog e inserire nel menù referenze sia di un genere che di un altro.

Senza dimenticare un altro protagonista che si sta facendo strada a forza: la focaccia.

Sia alla moda genovese, che alla moda romana, ovvero un mix di pizza bianca e prosciutto cotto con mozzarella.

Sì, è vero, diventa faticoso allargare il menù: ma tieni sempre conto che queste referenze sono pensate per il settore Horeca, dunque sono semplici da preparare, porzionare e servire.

Vuoi qualche idea?

Ecco per te

La focaccia alle cipolle che trovi qui. 

La famosa pizza bianca scrock che trovi qui. 

 

 

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