Menu

Introdurre la focaccia? Fai così

1 Settembre 2020 - BLOG
Introdurre la focaccia? Fai così

Per moltissime persone, oggi “pizza” significa anche “focaccia”.

I motivi?

La focaccia…

-È senza pomodoro, che ad alcuni risulta indigesto.

-Può essere consumata fredda, per cui è molto più comoda da mangiare.

-Ha farciture curiose e diverse da quelle della “solita” pizza.

Se vuoi introdurre nuovi tipi di focaccia nel tuo locale, non puoi affidarsi al gusto tradizionale e basta.

Devi proporre delle valide alternative al cliente, esattamente come fai con i tanti tipi di pizza.

Per non stare a perdere tempo a scartabellare tra i cataloghi, oppure a parlare con il tuo fornitore di fiducia, ti suggeriamo di affidarti come sempre a Fatti per la Pizza e a Ristopiù, che ti propongono un kit pronto prontissimo.

Si tratta del Kit Focaccia Delifrance, che si compone di: 1ct trancio focaccia genovese,1 ct focaccia multicereali, 1ct pizza margherita X.

Questa è la base su cui costruirai gustose farciture, dando libero sfogo alla tua creatività.

Da oggi nel tuo menù non potrà più mancare la tanto amata focaccia romana, che altro non è che la classica focaccia… farcita con un ottimo prosciutto cotto.

Trovi il Kit subito pronto per l’acquisto a questo link.

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=80025&key=969107&name=KIT_FOCACCIA_DELIFRANCE&img=/images/02/969107.jpg 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *