Per moltissime persone, oggi “pizza” significa anche “focaccia”.
I motivi?
La focaccia…
-È senza pomodoro, che ad alcuni risulta indigesto.
-Può essere consumata fredda, per cui è molto più comoda da mangiare.
-Ha farciture curiose e diverse da quelle della “solita” pizza.
Se vuoi introdurre nuovi tipi di focaccia nel tuo locale, non puoi affidarsi al gusto tradizionale e basta.
Devi proporre delle valide alternative al cliente, esattamente come fai con i tanti tipi di pizza.
Per non stare a perdere tempo a scartabellare tra i cataloghi, oppure a parlare con il tuo fornitore di fiducia, ti suggeriamo di affidarti come sempre a Fatti per la Pizza e a Ristopiù, che ti propongono un kit pronto prontissimo.
Si tratta del Kit Focaccia Delifrance, che si compone di: 1ct trancio focaccia genovese,1 ct focaccia multicereali, 1ct pizza margherita X.
Questa è la base su cui costruirai gustose farciture, dando libero sfogo alla tua creatività.
Da oggi nel tuo menù non potrà più mancare la tanto amata focaccia romana, che altro non è che la classica focaccia… farcita con un ottimo prosciutto cotto.
Trovi il Kit subito pronto per l’acquisto a questo link.