Se pensi di conoscere a menadito tutto, ma proprio tutto, sulla pizza che proponi nel tuo locale, ci salutiamo qui e ci diamo appuntamento alla prossima settimana.
Se, invece, sei curioso, e soprattutto vuoi sapere per vendere ancora di più e meglio, ecco per te i 3 segreti della pizza perfetta nell’Horeca, di nostra esclusiva proprietà!
Pronto? Andiamo a illustrarli, anzi, a infornarli.
Primo
Dividere bene tra bar e pizzeria. Non metterti in competizione diretta, i tuoi prodotti possono essere più sfiziosi e diversificati, dunque osare maggiormente rispetto all’offerta di una classica pizzeria.
Secondo
Scegli solo prodotti pensati per il canale… gli unici davvero controllati a livello di ingredienti, congelamento, scongelamento, cottura e così via.
Terzo
Lavora sulla continuità.
La pizza non ha controindicazioni ed è un’abitudine capace di generare traffico nel locale. Una volta identificata una ricca e buona offerta, non farla mai mancare. Deve essere sempre presente, pronta per essere assaggiata a pezzi, tranci, fette e così via.
Vuoi innovare in occasione di Ferragosto le tue referenze?
Allora ti proponiamo di introdurre i Piccobelli agli spinaci, una vera novità, che ameranno anche i bambini. Si tratta di pizzette farcite con panna acida, mozzarella spinaci ed erbe aromatiche. Per l’acquisto puoi cliccare subito qui.
Ti ricordiamo che sino al 31 agosto puoi usufruire, per i prodotti acquistati la prima volta, del Super Bonus d’Estate pari al 20% di sconto.
Acquistando avrai anche la possibilità di aumentare la raccolta dei tuoi punti all’interno dell’iniziativa di incentive “Seguici verso il Successo”, che ti consentirà, a fine anno, raggiunto il tuo obiettivo, di portare a casa premi prestigiosi.