GIROPIZZA NEL TUO LOCALE: MODA O CONVENIENZA?
Il giropizza nel tuo locale è una serata che riscuote già un discreto successo? Oppure è un’idea che ti frulla in testa già da parecchio tempo e non sai se attuarla o meno?
Partiamo con il dire che ormai di Giropizza se ne sente parlare da un po’; è da diversi anni – infatti- che molti locali hanno provato a lanciare questa moda: e il mercato ha risposto alla grande.
L’idea di uscire a cena con amici e parenti e poter gustare svariati gusti di quello che è, probabilmente, l’alimento preferito dalla popolazione del mondo, pagando un unico prezzo, fa piacere a tutti.
Tanto fa piacere ai palati degli italiani che i locali che hanno deciso di attuare il giropizza si sono organizzati in tantissimi modi, in base alla tipologia del proprio locale e alla propria attività specifica.
Come funziona il giro pizza?
Grazie al metodo “all you can eat” la regola principale è: mangi quanto vuoi, fino a saziarti, pagando un prezzo fisso che- nella maggior parte dei casi esclude le bevande.
La maggior parte dei locali organizza così il proprio evento giropizza:
il cliente è consapevole del prezzo complessivo che dovrà pagare, si siede al tavolo (dove gli verrà domandato cosa prende da bere).
A questo punto iniziano a servirgli tantissimi gusti di pizza. I camerieri si alternano elencato i condimenti delle pizze che propongono: sta al cliente accettare o rifiutare. Questo va avanti ad oltranza, fino a quando il cliente dice stop: questo vuol dire che è sazio e che il suo giropizza è completato. In molti locali si usa anche proseguire con le pizze dolci che variano dalla classica nutella e nocciole a quella con gelato e meringhe.
Insomma. Ce n’è per tutti gusti!
Vuoi ricevere una consulenza dal nostro espero delle pizze per bar, pub e ristoranti? Clicca QUI e richiedi subito un appuntamento gratutito!
VAI QUI