Menu

Fattiperlapizza, l’offerta specialistica che mancava

18 Maggio 2018 - BLOG
Fattiperlapizza, l’offerta specialistica che mancava

A vendere, fare, proporre pizza son bravi tutti.

Più o meno.

Molti provano, specie se hanno un bar, a inserire nel menù anche tranci di pizza, più o meno alta, più o meno farcita, bianca o rossa, gustosa o leggera, unta o vegana…

Spesso i risultati sono al limite del disastroso e la pizza, piatto per eccellenza della cucina italiana, si auto-esclude dal menù perché non rispondente alle attese della clientela.

A fronte di una offerta che si fa sempre più specialistica, attenta, rispettosa degli ingredienti, del tipo di cottura, della tradizione, della cura delle materie prime, a partire dalla farina utilizzata, dell’italianità, troppi bar credono ancora di poter vendere una pizza di qualità mediocre.

Non è più così.

Oggi occorre l’eccellenza, sotto ogni forma e aspetto.

Per questo motivo occorre un riferimento che possa aiutare a:

Ogni genere di informazione e prodotto che ti venga in mente di scegliere e inserire nel tuo menù in riferimento alla pizza, ai suoi derivati, a ciò che alla pizza si accompagna, è inserito nel Catalogo Specialistico Fattiperlapizza di Ristopiù Lombardia.

Nuovo, aggiornato, ricco di fotografie e consigli, il Catalogo può essere il tuo unico strumento di business, in riferimento a questi prodotti.

Non dimenticare di consultare, per ogni altro genere di referenza, il Catalogo Generale Magic Food. Trovi tutti i prodotti, acquistabili H24, sul sito https://www.ristopiulombardia.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *