VUOI SCOPRIRE COME FARE DELLA PIZZA L’ALLEATO NUMERO UNO PER IL TUO LOCALE?
PARTECIPA ALLA MASTERCLASS
“COME CREARE UNA PIZZA GOURMET”
QUANDO?
Mercoledì 16 gennaio dalle ore 09:30 alle ore 11:30
Oppure
Dalle ore 15:00 alle 17:00
DOVE?
In Via Monte Tre Croci 5, Varedo (MB)
Bar Academmy presenta la Masterclass di FattiPerLaPizza.it “COME CREARE UNA PIZZA GOURMET” per rendere giustizia al prodotto che più di tutti rappresenta la ristorazione italiana e che salva tutti i ristoratori dai momenti difficili!
LA PIZZA E’ IL TUO MIGLIOR ALLEATO!
Che sia tonda, in mono porzione, alla romana o alla napoletana, al trancio o al taglio … La pizza rappresenta un intramontabile sia per chi gestisce un locale sia per i clienti che mai e poi mai si stancano di ordinarla.
Il mercato della pizza non si ferma mai, anzi, è in continua evoluzione!
Tu: sei pronto per accogliere questa sfida e proporre ai tuoi clienti delle pizze preparate a regola d’arte?
Ti stiamo parlando della possibilità di partecipare all’MasterClass di FattiPerLaPizza.it e di scoprire tutti i segreti della pizza insieme allo Chef Ruggero De Lazzari!
Leggi queste domande e rispondi con sincerità:
- Conosci la storia e le origini della pizza
- Conosci la sua evoluzione fino ai nostri giorni?
- Sai distinguere un impasto scadente da uno di qualità
- Conosci i vari formati delle pizze più richieste dal mercato?
Bene, se hai risposto sì a tutte queste domande non è necessario che tu partecipi Masterclass di FattiPerLaPizza.it, ma se vuoi imparare a servire e offrire ai tuoi clienti delle squisite e prelibate pizze gourmet non puoi lasciarti sfuggire questa occasione!
Ecco solo alcuni degli impieghi della pizza nel tuo locale:
- Per il brunch
- Per l’aperitivo
- Per la pausa pranzo
- Come piatto unico
La buona riuscita, però, di un qualsiasi evento che vorrai organizzare nel tuo locale con protagonista “la pizza”, è data da diversi fattori (come l’allestimento, la pubblicità, il passaparola etc), ma c’è un elemento che più di tutti te la dice lunga sul grado di apprezzamento del tuo evento: la bontà dei prodotti e come essi sono preparati!
Tutti sanno sfornare una pizza, ma non tutti sanno rendere una pizza “speciale” in base alle situazioni. Ecco gli elementi più importanti per una pizza gourmet:
- l’impasto
- il condimento
- la lievitazione
- il formato
- l’abbinamento dei gusti
Vieni all’MasterClass di FattiPerLaPizza.it e scopri insieme allo Chef Ruggero come rendere gourmet la tua pizza e conquistare nuovi clienti!
Potrai accedere a tutte queste preziose informazioni e imparare direttamente dallo Chef Ruggero De Lazzari con un piccolo investimento di soli € 69!
Se invece sei possessore della Risto Quality Card è completamente GRATIS!
ISCRIVITI ALLA MASTERCLASS
Se non hai ancora la nostra Risto Quality Card e vuoi finalmente ricevere GRATUITAMENTE tutta la formazione di cui hai bisogno per far volare il tuo business e accedere a tutte le MasterClass di Bar Academy clicca qui in basso
RICHIEDI RISTO QUALITY CARD