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E se la pizza fosse… per colazione?

10 Luglio 2023 - BLOG
E se la pizza fosse… per colazione?

Se vuoi attrarre sempre più clienti, devi smettere di fare sempre le stesse cose e usare un tocco di creatività in più. In casa Ristopiù Lombardia Luglio è il mese internazionale di Colazione Perfetta e i nostri specialist hanno pensato di proporti… la pizza con farcitura dolce, da inserire proprio nelle prime ore della mattina! Molto semplice la sua preparazione:

Ingredienti:

Impasto per pizza che trovi su questo blog o su www.ristopiulombardia.it

250 g di yogurt greco

2 cucchiai di miele o sciroppo d’acero

Frutta fresca a piacere (banane, fragole, mirtilli, kiwi)

Granola

Procedimento:

Stendi l’impasto per pizza in una forma sottile e cuocilo in forno preriscaldato a 220 gradi per 10-12 minuti o fino a quando non diventa croccante e dorato. Lascia raffreddare.

Mentre l’impasto si raffredda, mescola lo yogurt greco con il miele o lo sciroppo d’acero.

Una volta che la base della pizza è fredda, spalmaci sopra lo yogurt greco.

Disponi la frutta fresca tagliata a fettine sull’impasto, creando un bel mosaico di colori.

Completa con una spolverata di granola e un filo di miele o sciroppo d’acero.

Visto?

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Blocca subito l’agenda nelle date: 3,12,17,26 luglio…e vai qui per conoscere gli orari e i protagonisti!

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