Hai problemi con il tuo menù della pizza, anche per l’asporto e il delivery, in quanto non riesci a renderlo di qualità come vorresti.
Hai migliorato la pasta, hai migliorato il pomodoro e anche la mozzarella, ma quando poi si arriva alla farcitura le idee scompaiono e ti ritrovi con le solite quattro stagioni, capricciosa, salamino piccante e poco altro.
Invece il cliente ama spaziare, curiosare, assaggiare, e te lo dice pure.
Come accontentarlo?
Come rendere la tua offerta unica?
E allo stesso tempo: come essere certi che gli investimenti fatti per l’innovazione portino subito dei risultati?
Al posto di andare per tentativi, predisponi un piano ben organizzato e punta su risparmio e qualità. Come è possibile tenere insieme questi due elementi?
Semplice, acquistando i prodotti che sono in promozione grazie a Dicembre, Mese Internazionale di ittico dal Mondo.
Finalmente il pesce e i crostacei prendono il posto che meritano, sia sulla tavola che nel tuo menù, a livello di ingredienti nella pizza, di ingredienti per i primi e secondi piatti.
A te la scelta: far finta di niente o approfittare di questa ghiottissima occasione? Conosciamo già la tua risposta…
In più, per recuperare idee e consigli dagli esperti del settore, segui ogni lunedì le Dirette via Facebook del nostro presidente, appuntamento alle ore 21 con manager e imprenditori dell’ittico!
Per maggiori informazioni sui temi e le promozioni, consulta la pagina Facebook di Ristopiù Lombardia.