Giusto in questi giorni La Repubblica, nelle pagine di Milano, intervistando ristoratori e commercianti, “scopriva” che queste realtà arrivano al massimo al 50% del fatturato pre-Covid.
Durissima realtà, che non è una novità, ormai già da qualche settimana.
E allora cosa fare?
Chiudere bottega e precipitare a zero fatturato?
Oppure provare a cambiare? E recuperare questo altro 50%?
Noi di Fatti per la Pizza ti suggeriamo ovviamente di resistere e tenere aperto, e poi di puntare sull’alimento più semplice e più gradito da tutti, ovvero la pizza.
Sì, proprio quella che riesci a preparare e proporre in mille modi.
Ecco la nostra idea:
-proponi la pizza anche a colazione in piccoli quadratini o triangoli
-inseriscila nel menù del pranzo, magari con farcitura vegetariana o comunque leggera
-riproponila per l’aperitivo
-falla diventare uno dei piatti che consegni sia con l’asporto che con il delivery
Non limitarti solo alla pizza bassa rotonda, ci sono anche le pizze più alte rettangolari, o quelle in pala, che sono perfette per essere consumate on the go.
Utilizza, per le confezioni, in modo che non risulti né troppo secca, né troppo morbida, i packaging de Le Schiscette che abbiamo pensato per te. Li trovi su www.ristopiulombardia.it.