Menu

Dove recuperi il 50%?

9 Giugno 2020 - BLOG
Dove recuperi il 50%?

Giusto in questi giorni La Repubblica, nelle pagine di Milano, intervistando ristoratori e commercianti, “scopriva” che queste realtà arrivano al massimo al 50% del fatturato pre-Covid.

Durissima realtà, che non è una novità, ormai già da qualche settimana.

E allora cosa fare?

Chiudere bottega e precipitare a zero fatturato?

Oppure provare a cambiare? E recuperare questo altro 50%?

Noi di Fatti per la Pizza ti suggeriamo ovviamente di resistere e tenere aperto, e poi di puntare sull’alimento più semplice e più gradito da tutti, ovvero la pizza.

Sì, proprio quella che riesci a preparare e proporre in mille modi.

Ecco la nostra idea:

-proponi la pizza anche a colazione in piccoli quadratini o triangoli

-inseriscila nel menù del pranzo, magari con farcitura vegetariana o comunque leggera

-riproponila per l’aperitivo

-falla diventare uno dei piatti che consegni sia con l’asporto che con il delivery

Non limitarti solo alla pizza bassa rotonda, ci sono anche le pizze più alte rettangolari, o quelle in pala, che sono perfette per essere consumate on the go.

Utilizza, per le confezioni, in modo che non risulti né troppo secca, né troppo morbida, i packaging de Le Schiscette che abbiamo pensato per te. Li trovi su www.ristopiulombardia.it.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *