Ci sono dei prodotti che vogliono sempre rubare la scena agli altri.
La pizza è, giustamente, nel nostro Paese, uno di questi.
Se il ragionamento funziona in pausa pranzo, oppure a cena, la questione si fa spinosa quando si tratta dell’ora dell’aperitivo.
In questo caso, infatti, anche la pizza deve chinare il capo e accettare di essere presentata – nei giusti modi – insieme ad altre sfiziosità. Perché più il buffet sarà ricco di alimenti, più il cliente sarà soddisfatto e potrà spaziare tra questo e quello, tornando a casa soddisfatto.
Come armonizzare la classica pizza, la pizzetta, la pizza a tranci, con un Happy Hour più strutturato?
In aiuto – per evitare proprio di sbagliare nella preparazione del menù – arriva, il 9 settembre, la Master Class Aperitivo Perfetto di Bar Academy dedicata proprio all’Happy Hour.
Insieme a Chef Ruggero – presso l’Academy di Varedo – scoprirai:
- Storia dell’aperitivo
- Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
- Come presentarlo
- Gli errori da evitare
Potrai seguire la Master Class o la mattina o il pomeriggio, come ti è più comodo.
L’investimento richiesto è pari a 69 euro, ma se possiedi la Risto Quality Card puoi usufruire del Bonus e partecipare gratuitamente.
I posti non sono tantissimi, ti suggeriamo di iscriverti subito cliccando qui.