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No, questa farcitura non mi va…
Si fa presto a dire pizza, vero? Basta cliccare su una delle nostre referenze, acquistarla, infornarla e il gioco è fatto. Invece no. Occorre ancora un [...]
Adesso interroghiamo…
Da quanto tempo… Non consulti il Catalogo virtuale Fatti per la pizza? Ciao! -Conosci la storia della pizza che ogni giorni proponi ai tuoi clienti? [...]
Pizza? Allarga la mente
Ok, già lo sappiamo, la pizza può essere fatta e consumata e preparata e annusata e gustata in mille modi. Alta, bassa, triangolare, rettangolare, morbida, [...]
È inizia la guerra dei robot!
Quanti film abbiamo visto in cui: -i robot prendono il posto degli umani -i robot diventano padroni dell’universo -i robot riducono in schiavitù gli umani [...]
A scuola di…pizza
  Caro imprenditore del bar, oggi pensiamo proprio a te. Non vogliamo che tu frequenti un corso per diventare il miglior pizzaiolo italiano. Né [...]
Pizza gourmet, chi offre di più?
  Spulciando sul sito del Gamberorosso, per non farci sfuggire nemmeno un trend della stagione, abbiamo voluto fare un gioco: confrontare i menù delle [...]
Se 150 formaggi ti sembran pochi
  Cosa diciamo sempre, noi di Fatti per la Pizza? Mi raccomando, che la tua offerta di pizza, anche al bar, sia ampia. Dai modo ai tuoi cliente di [...]
Pizza spaghetti e ananas? Sì può fare
  Quando noi di Fatti per la Pizza leggiamo notizie del genere, il nostro cuore salta nel petto. La pizza con ananas, prosciutto e spaghetti in [...]
Quanti festival della pizza ci sono?
  C’è stato l’International Pizza Festival a Milano, qualche settimana fa. Lo stesso Festival si sta spostando in giro per l’Italia, nelle prossime [...]
È ancora tempo di pizzette?
  Fino a qualche anno fa non esisteva aperitivo che non avesse, come food principale, i canapè, l’insalata russa, i ricciolini di burro. La moda però [...]
Seguici verso il successo!
  Quante aziende, imprese, esercizi commerciali, insegne della grande distribuzione premiano i clienti? Tutti, dal panettiere, alla banca, alla [...]
Qual è il gusto più amato?
  Tu non ci puoi credere… e infatti ti stiamo per svelare un segreto. Il gusto più amato, amatissimo, tra tutte le pizze, di tutte le pizzerie [...]
Perché funziona la pizza in pala?
  Fino allo scorso anno nessuno, fuori dal centro Italia, sapeva cosa fosse la pizza in pala. Adesso -Tutti ne parlano -Tutti la vogliono -Tutti la [...]
Si fa presto a dire “mozzarella”
  Ogni giorno il cliente entra nel tuo locale. Ordina una pizza, un trancio di pizza, un pezzo di pizza, una tartina alla pizza, una pizzetta. Ogni giorno, [...]
Hai creato la pizza col tuo marchio?
Eataly ne ha combinata un’altra… vieni a scoprire di cosa si tratta. Per questa stagione ha ideato la Pizza Eataly: alle spalle uno studio importante, che [...]
Nella “terra di mezzo” sta… la focaccia
Cos’è la terra di mezzo? Oltre che un luogo narrato da J.R.R. Tolkien nel Signore degli anelli e ne Lo Hobbit, è uno spazio, fisico e virtuale, nel quale [...]
A scuola di pizza “fashion”
Ebbene sì: quando anche una rivista femminile – Vanity Fair – si interessa della pizza, significa che il piatto più amato della Dieta Mediterranea ha fatto [...]
Fatta la pizza, occorre fare la qualità e l’etica
Oggi ospitiamo un intervento di Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia. Buona lettura! “Molto spesso i clienti mi guardano increduli, quando [...]
Chi altro è pronto per RistorExpo?
I preparativi fervono per uno degli appuntamenti più attesi e importanti del settore HORECA: Ristorexpo, il salone professionale dedicato al settore [...]
Sei pronto per il World Nutella Day?
Il 5 febbraio è il giorno dedicato alla crema spalmabile per eccellenza, la Nutella. Da dieci anni, infatti, si festeggia la Giornata mondiale della [...]
Consumo di pizza in Lombardia: ecco i numeri
Tra tutte le Regioni d’Italia la Lombardia, è una tra quelle che consuma più pizza. S’, pare che la regione dei meneghini sia letteralmente ghiotta di [...]
SCOPRI I 6 SEGRETI DELLA PIZZA DI QUALITA’
La grandissima varietà di commercializzazione di pizza e l’altrettanto grande produzione di svariate tipologie di pizze e impasti a cui abbiamo assistito [...]
IL CONTROLLO DEI COSTI IN UN PUB QUANTO E’ IMPORTANTE?
Parlare di controllo dei costi in un pub è quanto mai attuale oggi, soprattutto sempre più imprenditori e gestori di locali commerciali nell’ambito della [...]
Fatti Per La Pizza presenta la MasterClass “COME CREARE UNAPIZZA GOURMET”
VUOI SCOPRIRE COME FARE DELLA PIZZA L’ALLEATO NUMERO UNO PER IL TUO LOCALE? PARTECIPA ALLA MASTERCLASS “COME CREARE UNA PIZZA GOURMET” QUANDO? Mercoledì 16 [...]
CELIACHIA ECCO UNA NUOVA RICERCA
Sulla celiachia si è detto, scritto e parlato in lungo e in largo. D’altronde essa è la malattia alimentare più diffusa nel mondo: basti pensare che [...]
Ecco il vino rosa “Lacrime di Unicorno”: è tempo di magia!
È arrivato da poco sul mercato e sui social e già è diventato la star indiscussa di questa settimana: il vino rosa “Lacrime di Unicorno” è [...]
Forme della pizza: eccone 3 di cui forse non hai mai sentito parlare
Quante forme della pizza esistono? Alta o bassa? Romana o napoletana? La pizza ha diverse consistenze, ma anche diverse forme. Nonostante “la pizza sia [...]
PIZZA E SOCIAL NETWORK
Pizza e social network: la pizza vince su Instagram! Con i suoi 34.065.932 di tag su Instagram la #pizza si conferma non solo la regina delle tavole, ma [...]
PIZZE PAZZE: ECCO LA PIZZA AL PLATANO
Ne esistono di ogni forma, impasto e con ogni condimento di sorta: dalla pizza all’ananas fino alla pizza alla nutella, passando per la pizza con il gelato [...]
VUOI SCOPRIRE COSA SI CELA DENTRO IL NUOVISSIMO COFANETTO CONTENENTE LA RISTO QUALITY CARD 2019?
Ristopiù Lombardia ormai è casa tua E NOI VOGLIAMO REGALARTI LA NOTRA CHIAVE MAGICA! Sto parlando della nuovissima Risto Quality Card: una rivoluzionaria [...]
Pizza fritta: ecco cosa c’è da sapere
La pizza fritta è diventata quasi un’istituzione ormai, e non solo in Campania, dove trova le sue origini, ma in quasi tutte le regioni di Italia. Soffice, [...]
Giropizza nel tuo locale
GIROPIZZA NEL TUO LOCALE: MODA O CONVENIENZA?  Il giropizza nel tuo locale è una serata che riscuote già un discreto successo? Oppure è un’idea che ti [...]
Pizza di patate: ecco la ricetta originale
Una pizza di patate è un piatto gustoso a metà strada tra una pizza e un gateau… L’idea perfetta per un secondo piatto vincente! Sei alla ricerca di un [...]
PINSA ROMANA: ECCO IL TREND DEL MOMENTO!
“Stasera andiamo a mangiare una pinsa romana!”: del resto è il trend del momento! E tu: ne hai già sentito parlare? La offri e la proponi nel tuo locale o [...]
È TEMPO DI BLACK FRIDAY SEI PRONTO?
È ARRIVATO! IL BLACK FRIDAY È OVUNQUE: TU, VUOI PERDERTELO? Sei ansioso di scoprire tutte le offerte dedicate al Black Friday? Un giorno, IL VENERDI’ NERO, [...]
Pizza come aperitivo: è il nuovo trend!
La pizza come aperitivo è la nuova idea che sta spopolando nei bar italiani, in particolare al nord! Sì, perché, se è pur vero che la pizza è, per ovvi [...]
Dieta e pizza: un binomio che ti sorprenderà
Chi ha detto che dieta e pizza siano due parole letteralmente inconciliabili? Anche tu non riesci ad associare la parola pizza alla parola dieta? In [...]
ECCO IL MUSEO DELLA PIZZA A NEW YORK
Un museo dedicato esclusivamente alla pizza? Oggi si può. In realtà è l’ultima novità commerciale per celebrare uno dei cibi più amati del pianeta, sua [...]
COME GESTIRE I COLLABORATORI DI UN PUB: 5 CONSIGLI UTILI
COME GESTIRE I COLLABORATORI DI UN PUB? Il tuo locale è pronto: ci hai messo tanto per renderlo esattamente come volevi tu. Gli arredi sono gradevoli e la [...]
Che cos’è il Novel food?
Novel food: quanto ne sappiamo davvero noi italiani? Con il termine novel food si intende quel cibo che non viene consumato con costanza e in modo [...]
LA GASTROFISICA: ECCO LA SCIENZA CHE STUDIA IL RAPPORTO TRA IL CIBO E I SENSI UMANI
Hai mai sentito parlare di Gastrofisica? È una branca della scienza che si occupa di definire il rapporto tra il cibo e i sensi umani: tatto, gusto, [...]
SPECIALE“TheWHISKYday And TheRUMday
VUOI SCOPRIRE I SEGRETI DEL RUM E DEL WHISKY? NON PERDERTI L’EVENTO ITALIANO PIU’ ATTESO DELL’ANNO! “TheWHISKYday And TheRUMday”   QUANDO DOMENICA 28 [...]
5 motivi per cui la pizza è il miglior alleato per la pausa pranzo
La pausa pranzo è un momento importantissimo nella vita di un lavoratore e, quasi sempre, soprattutto nelle grandi città e con i ritmi frenetici, essa si [...]
IL FOOD DELIVERY E IL FENOMENO JUST EAT IN ITALIA:COME CAMBIANO LE ABITUDINI DEL CLIENTE
Ormai di food delivery si parla sempre. Nelle grandi città imperversano cartelloni luminosi e molte pubblicità occupano intere facciate di palazzi e [...]
ECCO IL FESTIVAL DELLA PIZZA A MILANO
I migliori pizzaioli d’Italia saranno presenti al Pizza Festival di Milano, ad ottobre: un evento che racchiude tutta l’essenza italiana e che rappresenta [...]
PIZZA AUTUNNALE: FUNGHI, SCAMORZA E SPINACI
I sapori e i profumi dell’autunno riecheggiano un po’ ovunque, soprattutto a tavola. La stagione del foliage e dei colori caldi, con le sue temperature [...]
Lo strano caso del pizzaiolo senza volto: leggi questa storia
Hai già sentito la storia di quel pizzaiolo che non aveva mani e non aveva volto, non aveva voce e non aveva cuore? Niente paura non sto parlando di un [...]
RECENSIONI FALSE: ecco come si cerca di arginare il problema
Alzi la mano chi non è mai stato alle prese con il problema delle recensioni false? Uno strumento potentissimo: nel marketing, si sa, lo strumento delle [...]
PIZZA VEGANA CON LE ALGHE
Pizza vegana con le alghe: ci hai mai pensato? Forse, per un istante, può sembrarti la classica idea bizzarra e un po’ fuori le righe che unisce e mescola [...]
#PizzaAward 2018: il super contest per i pizzaioli di tutto il mondo
Forse non hai ancora sentito parlare di MySocialRecipe: è il sito specializzato in ricette culinarie. La sua innovazione risiede nel fatto che gli utenti, [...]
Prosciutto di anguria affumicata? Adesso si può!
La novità assoluta: Il prosciutto di anguria affumicata è l’ultima tendenza in fatto di food: nelle ultime ore ha letteralmente spopolato e a New York [...]
PIZZA SCROCK CLASSICA 55X25 PZ8 PAINPAIL
PIZZA SCROCK :L’INNOVAZIONE NEL TUO LOCALE
Mai sentito parlare della pizza scrock? Un’innovazione totale che può dare una grande spinta agli affari nel tuo locale. Prima di parlarti di questo [...]
È “SOLO” UN TRANCIO DI PIZZA
Un trancio di pizza al volo quando si ha poco tempo è un’abitudine ampiamente diffusa per gli italiani, così come quella di trascorre una serata in [...]
Pizza a buffet: un’idea originale
Ci sono diversi modi di gustare la pizza: c’è chi preferisce quella al trancio, chi preferisce quella sottile e ben cotta, chi preferisce quella [...]
Pizze pazze: ecco le 5 pizze più strane del mondo
C’è chi, quando si reca da solo o in compagnia in pizzeria, ordina sempre la “solita pizza” e chi, invece, osa sperimentare e assaggia tutte le novità [...]
Pizze e vino come abbinarli ?
Pizza e vino: come abbinarli?   Pizza e vino sembrano un binomio un po’ improbabile, forse perché è molto più frequente vedere gente che, insieme a [...]
INGREDIENTI PER LA PIZZA: ECCO I CONSIGLI DI FATTIPERLAPIZZA.IT
Per fare una pizza buona ci vogliono ingredienti buoni. Non esiste una pizza che sia considerata perfetta per tutti, perché- come si sa- c’è chi preferisce [...]
LE MIGLIORI PIZZE SURGELATE? Ecco i 3 vantaggi
Ti sei reso conto che il mercato delle pizze surgelate non solo sta guadagnando terreno, ma è in continua crescita? Questo dato esiste perché la pizza [...]
Pizza patate e zucchine: la ricetta estiva per il tuo locale
Pizza zucchine e patate: ecco l’dea estiva siglata FattiperlaPizza.it per il tuo locale. La zucchina è uno degli ortaggi più amati e consumati in Estate [...]
Storia della pizza Margherita
La storia della pizza Margherita è una storia antica e affonda le sue radici in tantissimi anni di civiltà. Ma, facendo ben due passi indietro, possiamo [...]
PIZZA SURGELATA CON FARINA INTEGRALE: l’idea in più per il tuo locale
E se fosse la pizza surgelata con farina integrale a salvare il menù del tuo locale? Per essere diversi dalla concorrenza si deve fare qualcosa che gli [...]
REALIZZARE UN LOCALE CON L’HAPPY HOUR È IL TUO SOGNO?
Vuoi un locale con l’happy hour perfetto? Sei nel posto giusto: se sei il proprietario di un locale nel mondo della ristorazione questo articolo ti [...]
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Pasta per pizza: ecco la soluzione per il tuo pub!
Pasta per pizza già pronta: ecco la soluzione per il tuo locale. Eh già… può sembrare una banalità, ma per chi come te, ha o gestisce un pub, è di [...]
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Pizza da farcire: ecco l’idea che rivoluzionerà il tuo locale
Pizza da farcire: hai mai preso in considerazione una base per pizza già pronta da farcire per poi terminare la cottura in forno per pochissimi minuti? [...]
E tu: sai far fronte alle esigenze dei nuovi clienti?
Con la bella stagione i clienti spuntano come funghi nelle ore più disparate della giornata? Immagina la scena: nel tuo locale entrano mediamente 20 [...]
Ecco perché gli italiani impazziscono per la pizza
Si fa presto a dire pizza… Solo in Italia la produzione e la vendita di pizze ammonta a ben 8 milioni al giorno! Sì, lo so: è un dato sconcertante. [...]
STRUDEL DI PIZZA: la tua idea vincente
Se anche tu sei alla ricerca di un’idea nuova da proporre nel tuo pub o ristorante allora questo è l’articolo che fa per te… Quando si parla di pizza, [...]
Hai esperienza commerciale nel canale Horeca? Stai cercando un’azienda solida e in crescita?
Ristopiù Lombardia SpA leader nella distribuzione di prodotti alimentari per il settore HORECA CERCA TRE VENDITORI PER ZONA: Monza, Varese, Milano e Como   [...]
Condimenti per la pizza: ecco 3 idee per rendere la tua pizza unica
Nonostante la pizza nasca come un piatto molto popolare e sia caratterizzata sostanzialmente da ingredienti semplici e genuini della tradizione culinaria [...]
Pizza romana vs pizza napoletana
  C’è chi la vuole alta e soffice, chi sottile e croccante, chi non troppo cotta e chi quasi bruciata. Quando si parla di pizza le opinioni sono [...]
Fattiperlapizza, l’offerta specialistica che mancava
A vendere, fare, proporre pizza son bravi tutti. Più o meno. Molti provano, specie se hanno un bar, a inserire nel menù anche tranci di pizza, più o meno [...]