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Doppia mozzarella? Oh yes!
Sempre più clienti richiedono la pizza con doppia mozzarella. E tu puoi subito acquistarla con il bonus dell’13% o del 19% dato che è presente sulla [...]
Tre webinar su valori e comunicazione
Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e [...]
Donna, impara a difenderti!
Ristopiù Lombardia torna nuovamente a dedicarsi al mondo femminile e lo fa con un impegno forte proprio in occasione della Giornata Internazionale per [...]
Il 14 crea la tua pausa pranzo vincente!
Vuoi trasformare la pausa pranzo del tuo bar in un’opportunità di guadagno? Scopri come aumentare i profitti offrendo ai tuoi clienti un’esperienza [...]
Calde, fredde o tiepide?
Le pizzette, così come i quadratini di pizza che hai preparato per l’ora dell’aperitivo, a quale temperatura vanno serviti? C’è una regola? Soprattutto: [...]
Prenota ora i tuoi panettoni!
Finalmente il momento tanto atteso è arrivato! Puoi prenotare i migliori panettoni da presentare ai tuoi clienti sia sotto forma di dessert che sotto forma [...]
La pizza al kamut aspetta’atte
La pizza al kamut aspetta’atte, non c’è niente di meglio che un nuovo impasto, che sia kamut, multicereali o canapa… certo che se però il cliente non lo [...]
La promo giusta per la pizza in pausa pranzo
Quale sarà mai la promo giusta che ti consente di riempire il locale in pausa pranzo? Quella che ha per protagonista la pizza, preferibilmente a tranci! [...]
Arriva il webinar per imparare la web reputation
Cos’è la web reputation? È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici [...]
Ordini in velocità senza impazzire
Si può velocizzare la presa degli ordini… senza impazzire, senza commettere errori, senza urlare dietro ai clienti, senza metter loro fretta? Si può e si [...]
Porta un amico, subito per te 100 euro
Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere. Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa? Hai amici che [...]
Come “ruotare” i tavoli in modo corretto?
Vuoi fatturare? Devi ruotare! Cosa? I tavoli in modo rapido e preciso! Facile? Solo se metti in campo: -pianificazione accurata -attenzione ai dettagli [...]
Chiudi in bellezza con i bonus
Chiudi in bellezza questo settembre con i bonus che puoi ancora riscattare sino alla mezzanotte di oggi. Dove li trovi? Sulle varie locandine che puoi [...]
Niente mozzarella, come si fa?
Oh no, è finita la mozzarella, e tu te ne sei accorto troppo tardi per fare un ordine al volo. Troppo tardi per togliere il cartello “pizza al trancio [...]
Arriva il webinar sull’educazione finanziaria
Tra i tanti compiti che si è data Ristopiù Lombardia, società Benefit a socio unico, c’è anche quello di supportare e accrescere la cultura dei propri [...]
Cosa prima della pizza?
A volte i clienti ti chiedono, in attesa della pizza, un “qualcosa”… che non siano le classiche patatine fritte. Tu devi essere prontissimo a offrire [...]
Il 30 Webinar Arditi-Colazione!
Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione [...]
No, l’ananas no
Ammetiamolo, siamo tutti tradizionalisti: la pizza è nata a Napoli e l’idea di aggiungere ingredienti estranei alle tradizioni italiane, come l’ananas, ci [...]
Agente di commercio? Cerchiamo te!
Sei un agente di commercio e sogni di: – entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA? – dare una svolta alla tua carriera ed [...]
Esplosione di funghi
Il mese di settembre, con l’autunno che si avvicina, è il momento ideale per rinnovare il menù del tuo bar e sfruttare al massimo i prodotti [...]
Picchi di ordinazioni? Gestiscili così
Fa caldo, arrivano decine di ordini al minuto, lo stress è a mille, il personale teso, il cliente affamato… stai per andare in tilt! E invece no! Impara a [...]
“In uscita”? Fai così
Posizionare il prosciutto, cotto o crudo, sulla pizza, appena esce dal forno, non è così semplice. Ci sono infatti rischi legati al giusto momento… se non [...]
Pizza ai 4 formaggi, scegli tu!
Il top dei top, amatissima: la pizza ai 4 formaggi campeggia su tutti i menù e sicuramente anche sul tuo. Tipicamente i formaggi sono sempre i soliti… li [...]
Lievitazione, fare sempre molta attenzione!
Quando si tratta di pizza, la lievitazione è un elemento fondamentale che determina non solo il sapore, ma anche la consistenza e la digeribilità del [...]
La pizza è il miglior comfort food che esista
Lo dicono gli psicologi, lo conferma il senso comune: la pizza è un vero comfort food che fa bene all’anima. Andiamo con ordine: il termine “comfort [...]
Con Arditi si diventa Distributore Vincente!
Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor [...]
Vuoi un formaggio?
Con quale formaggio farcirai oggi le tue pizze, quadrate, tonde, rettangolari, mignon e giganti? Guarda il frigo: piange perché è in arrivo agosto e hai [...]
L’Aperitivo Perfetto ha il suo webinar!
Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si [...]
Pizza… o focaccia romana?
Può la focaccia romana sostituire la pizza? La risposta è sì e no. -No nel senso che a nostro parere puoi proporre sempre entrambe. -Sì nel momento in cui [...]
Margherita sì, ma bianca!
Si può rivisitare la Margherita… mantenendola sempre iconica e variando un po’ la farcitura? Certamente, la fantasia dello chef, ovvero tua, in questo [...]
Con pomodoro e mozzarella non si scherza
No, proprio no: con pomodoro e mozzarella non si scherza, quando si tratta di preparare la farcitura della pizza. Non tutti i prodotti sono consentiti, se [...]
Oltre la mozzarella c’è il mondo
Prendi la tua classica pizza Margherita, pronta per essere farcita con ogni ben di Dio. Ora chiediti: “si può pensare a un inserto di formaggio che vada in [...]
Pizza Napoletana? La parola alle alici
Quanti tipi di alici si possono usare per preparare la vera pizza Napoletana? Dipende dal gusto dei tuoi clienti abituali e anche dalla tua voglia di [...]
Pizza pizzetta… per l’aperitivo perfetto
Guarda caso Giugno è il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto. Tu sei – come i tuoi clienti – un amante della pizza e credi che, nella [...]
Perché non la provi… a temperatura ambiente?
Fa caldo, soprattutto farà molto caldo. Ma la pizza resterà, anche a 35 gradi umidi, uno dei piatti preferiti dai tuoi clienti. Si può mettere insieme [...]
Nuova pizza? Comunicala così!
Non oggi, non domani! Questo è il momento perfetto per proporre una nuova pizza in pausa pranzo e comunicarla in modo corretto… se vuoi fare ogni giorno il [...]
Pinsa, amore mio… quale farcitura per te?
Cara pinsa, o focaccia romana, quale miglior condimento un imprenditore può pensare per te, se davvero vuole renderti: -unica -speciale -richiesta e poi [...]
Dolce e acido, come armonizzarli?
Nel farcire la pizza potresti trovarti di fronte a problemi acido-dolce-sapido-insipido… insomma, problemi che riguardano la correttezza degli ingredienti [...]
Pizza sottile? Farciscila così
Attenzione attenzione… la pizza sottile, quadrata o tonda, quella che non somiglia alla pizza napoletana, vuole le sue regole, quando si parla di [...]
Quando una pizza può dirsi gourmet?
Se parli di pizza gourmet devi avere ben chiara una cosa: non è la classica e tradizionale pizza. È un piatto che si eleva, è una creazione culinaria [...]
Pizza all’ananas, sì o no?
La pizza con l’ananas, o “Pizza Hawaii”, è un argomento molto dibattuto nel nostro settore, specialmente tra gli appassionati della pizza [...]
Dalla pizza alla focaccia in un attimo!
il tuo pubblico vegano non può mangiare la pizza. Però può mangiare qualcosa di molto simile… per esempio un prodotto Vegan ok, la novità di questo mese in [...]
Nel tuo menù arriva la Pizza di Pasqua!
Sai che se tu proponi la pizza nei pressi del giorno di Pasqua… la gente la mangerà? La pizza, infatti, non ha stagione, età… è un rito che va bene sempre. [...]
Punta tutto sul piccante
Con più o meno “bruciore per il palato”… il piccante piace un sacco. Specialmente sulla pizza. Oltre al classico salamino piccante, che [...]
Domani a RistorExpo un appuntamento da non perdere!
La grande festa di RistorExpo è iniziata e noi già da ieri ti attendiamo nei nostri 400 metri quadri di accoglientissimi stand. Troverai i team di Ristopiù [...]
Pizzette e farcitura orticola!
Vuoi arricchire l’offerta del tuo bar all’ora dell’aperitivo? Proponi le pizzette farcite con verdure, che offrono un’ampia gamma [...]
Si prepara RistorExpo 2024!
Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 [...]
Il trancio in pausa pranzo? Da 10 e lode
Il trancio di pizza Margherita non deve mai mancare nell’offerta della tua pausa pranzo. Vuoi sapere perché? Te lo spieghiamo dandoti motivazioni [...]
… e non dimenticare Carnevale!
Quest’anno praticamente le date si sovrappongono e nel tuo bar devi festeggiare allo stesso tempo sia Carnevale che San Valentino… essendo appiccicati! [...]
Pizza, cuore e San Valentino!
San Valentino è in arrivo e il tuo menù pizza si deve assolutamente adeguare. Come? Proponendo delle Limited Edition a livello di farcitura… proposte che [...]
Partecipa ai webinar sulla famiglia!
La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di [...]
La pizza adora… la mortadella!
L’intuito ti dà ragione: abbinare pizza e mortadella è una idea vincente. Attenzione, però, questo salume va valorizzato nel modo corretto. Il rischio è [...]
Pizza d’inverno? Farciscila così
C’è un modo per rendere molto più interessante la classica pizza margherita che sino a fine mese trovi con il bonus del 22% e del 27% sulla Locandina Top [...]
Vuoi avere successo? Affidati alla Risto Quality Card
Ogni giorno, numeri alla mano, il tuo business perde il 30% di fatturato in più se non hai un supporto a 360° da parte dei tuoi partner commerciali. E tu [...]
Unisciti al nostro team!
Annuncio importantissimo e sfidante di lavoro! Sei un agente di commercio? Unisciti al nostro team in Ristopiù Lombardia! Sì, vogliamo proprio te. [...]
Alici del Cantabrico, il diamante grezzo della tua cucina
Sino a 15 anni fa nessuno conosceva la loro esistenza. Oggi, se non hai le alici del Cantabrico inserite nel menù come farcitura di qualche pizza pregiata, [...]
I super vantaggi della pizza surgelata
Lascia alla pizzeria il gravoso e affascinante compito di dedicarsi alla preparazione della pizza partendo da zero. Tu, che hai un bar o un ristorante, [...]
Pane e pizza per aperitivo natalizio: quale selezionare?
Non bastano finger food nuovi, per il tuo aperitivo di Natale. Occorre anche il giusto tipo di pane (o trancio di pizza) per esaltare questo momento, nel [...]
I 5 errori da non commettere con la pizza
Bella la pizza in pausa pranzo o per l’aperitivo, vero? Certamente! Peccato che, preparata o servita male, possa abbattere la reputation del tuo locale! Di [...]
Partecipa ai webinar per la famiglia!
La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di [...]
Anche la pizza ha lo spirito natalizio!
Proporre pizze con ingredienti che richiamano lo spirito natalizio nel tuo bar, nelle prossime settimane, è un’ottima strategia per attirare i [...]
Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!
Sei una donna, di qualunque età? Abbiamo un messaggio che ti riguarda! Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, [...]
Pizza in pausa pranzo? Sì, ma così
Si può reinventare la pizza per la pausa pranzo? Certamente! Anzi, si deve, per ampliare l’offerta del menù e catturare nuova clientela. Essenziale è [...]
Vera pizza napoletana, quali i suoi plus?
Qui non si scherza! La vera pizza napoletana gode di una reputazione mondiale e si differenzia dalle altre pizze presenti sul territorio e nelle varie [...]
Così rinasce il prodotto “pizza” in Italia
La pizza è un elemento fondamentale della cucina italiana, tanto da rappresentare un simbolo di riconoscimento a livello internazionale. E noi troppe volte [...]
Segui i webinar per la famiglia!
La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di [...]
Prenota ora i superpanettoni!
Se vuoi che il Natale nel tuo locale sia perfetto, devi agire Ora. Adesso è il momento in cui devi decidere quali prodotti di eccellenza inserire per [...]
Halloween anche sulla pizza!
Il periodo di Halloween ti offre l’opportunità di sperimentare e creare piatti unici e tematici. Ecco una proposta di farcitura per una pizza che [...]
È uscito il nuovo libro di Giuseppe Arditi!
Esce oggi e viene presentato ufficialmente il nuovo libro di Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia! Si intitola “Come diventare un vero [...]
A colazione? Pezzo di pizza!
Ok, la tradizione della colazione italiana è per il 99% dolce. Ma il salato sta prendendo piede, e tu puoi assolutamente cavalcare questo nuovo trend con [...]
Tra una settimana gli Stati Generali della filiera Horeca!
In un quadro economico teso, nel quale l’inflazione scuote il consumo “fuori casa” e modifica le tendenze del consumatore, la connessione tra tutti [...]
Idee per il menù pizza d’autunno
Con l’arrivo dell’autunno, le tue pizze possono trasformarsi magicamente come se fosse sempre un giorno di festa, abbracciando i gusti ricchi e [...]
Zucca e pizza, che accoppiata!
Qualcuno ci ha già pensato e sta andando alla grandissima… ora è arrivato il tuo momento: spetta anche a te far diventare la zucca protagonista della tua [...]
Tutti dicono “pizza gourmet”, ma sarà vero?
A forza di scrivere “pizza gourmet” nel menù, il tuo cliente va in confusione. Cosa si deve attendere? Una pizza più cara? Una pizza con ingredienti strani [...]
Si avvicinano gli Stati Generali della filiera Horeca
Il 24 ottobre prossimo tutto il mondo italiano della filiera Horeca si incontrerà a Roma (Sala del Refettorio, Via del Seminario 76, Camera dei Deputati). [...]
Pizza e Oktoberfest, abbinamento sorprendente
Verissimo: l’Oktoberfest è sinonimo di birra, allegria, salsicce e stinchi di maiale. Ma chi ha detto che non possiamo reinventare le tradizioni e [...]
Pizza e ittico… quali le combinazioni vincenti?
Il nostro blog www.itticodalmondo.it, che ti invitiamo a seguire sempre, lo spiega alla perfezione: non ci sono limiti all’uso nella cucina dei locali dei [...]
In arrivo gli Stati Generali della Filiera Horeca
Importanti novità per Ristopiù Lombardia: il nostro Presidente Giuseppe Arditi sarà a breve impegnato in un evento di portata storica per la filiera Horeca [...]
Come farcire la pizza con ingredienti freschi?
Siamo in estate, ai clienti piacciono le versioni di pizza non particolarmente “calde”, ovvero con farcitura fresca in uscita o con farciture che non [...]
In agosto la pizza è… fresca!
In agosto, quando le temperature sono alte e le persone preferiscono cibi più leggeri, devi assolutamente proporre qualcosa di più leggero… sempre di pizza [...]
Pizza: i motivi che la rendono indispensabile
Una cosa non va mai fuori moda: la pizza! C’è qualcosa di innegabilmente affascinante nel proporre un piatto che ha conquistato il mondo: la pizza. [...]
Mai sottovalutare il senza glutine!
Il prodotto senza glutine è indispensabile e deve assolutamente entrare nella tua offerta, anche quando si parla di pizza. Come sicuramente saprai, il [...]
Cosa fare della pizza avanzata?
Cosa fare della pizza avanzata, ti chiedi ogni sera, quando metti a posto il cibo e rassetti la cucina del bar? Usarla! Per risparmiare e soprattutto non [...]
E se la pizza fosse… per colazione?
Se vuoi attrarre sempre più clienti, devi smettere di fare sempre le stesse cose e usare un tocco di creatività in più. In casa Ristopiù Lombardia Luglio è [...]
Il nostro Presidente con i distributori Horeca a Roma!
Sono giorni importanti per il settore dei distributori Horeca, che il nostro Presidente Arditi si è impegnato a sostenere in tutti i modi! Martedì 11 [...]
La pizza in estate? Piace assai… leggi qua!
Quando il calore estivo avvolge le città, la tentazione di cercare piatti freschi e leggeri è forte, ma come resistere al fascino senza tempo di una buona [...]
Il cliente ama l’etnico? Eccolo servito!
Le ultime ricerche – Osservatorio Ristorazione-RistoratoreTop – parlano molto chiaro: -l’84,7% degli italiani ha mangiato cibo etnico almeno una volta+ -il [...]
Il food pairing… con la pizza!
Molti trascurano questo fatto: che l’abbinamento tra cibo e bevande è un’arte che ruota attorno all’armonizzazione dei sapori. Si chiama [...]
#MargheritaDay, arriviamo!
Il 9 giugno si celebra in tutto il mondo il #MargheritaDay e noi di Fatti per la Pizza vogliamo festeggiarlo a modo nostro! Come? Regalandoti consigli [...]
L’aperitivo? Vuole la pizza!
Sorpresa! La pizza può essere un’opzione eccellente per l’aperitivo, grazie alla sua versatilità e popolarità. Una delle varianti che puoi [...]
Risparmiare sugli ingredienti? Brutta cosa
Risparmiare sugli ingredienti della pizza? Non è una soluzione intelligente, da nessun punto di vista. È vero, come imprenditore del bar o del ristorante [...]
Perché la pizza piace sempre e comunque?
Vuoi fare felici i clienti in pausa pranzo? Metti loro nel piatto un bel trancio di pizza. Possibile che questo alimento così semplice piaccia sempre e [...]
Pizza per i bambini? Come non sprecare!
I bambini sono i tuoi clienti più difficili. Amano la pizza, ma non tutte le pizze. E poi nei loro piatti resta sempre tanto avanzo, a meno che i genitori [...]
Pizza al bar? Ecco perché molti dicono NO
La pizza funziona, nei bar? Non sempre. Per quale motivo, se è il piatto più amato in Italia? Cos’è che non va, dove sbagliano molti tuoi colleghi? I [...]
Batti la concorrenza col gelato
Molti si chiedono: perché bisogna aver sempre tanti gelati da adesso a ottobre? E continuare a ordinare, e controllare cosa manca, e pulire il congelatore… [...]
Digeribilità della pizza, quanto ne sai?
Sai che molti clienti smettono di chiedere la pizza al bar o in pizzeria in quanto: -passano le ore seguenti a bere -si ritrovano dopo con la pancia [...]
Passata sì, ma di che tipo?
Il mercato è strapieno di passate di pomodoro, ma tu non puoi permetterti di sbagliare. Se hai acquistato su questo blog la base per la pizza e intendi [...]
I 4 motivi per cui spacca la pizza al trancio
Vuoi fare del bene al tuo locale e aumentare il fatturato? Allora pensa subito a introdurre la pizza al trancio per la pausa pranzo e pure per il [...]
Il top? La pizza con il tonno fresco
La tagliata di tonno è uno dei trend più importanti del momento. E noi di Fatti per la Pizza te la offriamo sino al 31 marzo in promozione, grazie al bonus [...]
Un calzone da ricordare…
Di solito chi chiede il calzone cosa fa? Si prepara a mangiare un buon calzone farcito sempre alla solita maniera. E se noi ti dicessimo che ci sono mille [...]