Caro imprenditore del bar, oggi pensiamo proprio a te.
Non vogliamo che tu frequenti un corso per diventare il miglior pizzaiolo italiano.
Né vogliamo che tu perda tempo con informazioni non efficaci per gestire e migliorare il tuo business.
Vogliamo, però, che tu personalizzi la tua offerta di pizza in due sensi:
-eccellenza dell’offerta (per ingredienti, gusti, impiattamento)
-innovazione (ossia introduzione di referenze sfiziose, curiose, moderne)
Il settore Horeca ha predisposto – come vedi sfogliando il blog – centinaia di proposte già perfette per i bar, con tecniche di cottura, scongelamento, presentazione che valorizzano la pizza e la rendono competitiva con quella venduta nelle classiche pizzerie.
Però… se vuoi distinguerti ancora di più dalla concorrenza, devi acquisire informazioni aggiuntive. Che noi ti proponiamo – velocemente e bene – attraverso la master class Bar Academy dedicata alla Pausa Pranzo al bar e alla pizza.
Il corso si terrà il 26 giugno presso l’Academy Ristopiù di Varedo, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, e sarà tenuto da Chef Ruggero De Lazzari.
L’investimento richiesto è pari a 69 euro. I possessori della Risto Quality Card partecipano invece gratuitamente.
Ecco i temi trattati durante la master class:
-La storia della pizza, dalle origini ai giorni nostri
-Gli impasti di qualità
-Crea la tua pizza: dalle basi ai condimenti come creare una pizza gourmet
-Dalle monoporzioni, al trancio, alle pizze tonde, qual è meglio per il tuo locale
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