Menu

I 4 motivi per cui spacca la pizza al trancio

27 Marzo 2023 - BLOG
I 4 motivi per cui spacca la pizza al trancio

Vuoi fare del bene al tuo locale e aumentare il fatturato?

Allora pensa subito a introdurre la pizza al trancio per la pausa pranzo e pure per il pomeriggio e l’aperitivo.

Ecco i 4 motivi che rendono vincente questo prodotto:

Ampia richiesta: la pizza al trancio è un piatto molto richiesto e apprezzato, praticamente a ogni ora del giorno. Introdurre questo piatto nella tua offerta può quindi attirare un pubblico più ampio e soddisfare le esigenze dei tuoi clienti.

Preparazione rapida: può essere preparata rapidamente specie con i nostri ingredienti, il che la rende ideale per servire piatti veloci durante la pausa pranzo. Ciò significa maggiore efficienza, maggiore cassa!

Margine di profitto elevato: ha un costo relativamente basso di produzione, ma può essere venduta a un prezzo più elevato rispetto ad altri alimenti. Dunque puoi ottenere un margine di profitto più elevato rispetto ad altri piatti del tuo menu.

Versatilità: la prepari praticamente con tutto, aggiungendo a piacere varianti e personalizzazioni, nuove ricette, ingredienti di stagione.

Sai cosa significa? Innovazione continua con una spesa davvero molto bassa.

Per questo ti diciamo: ancora hai dei dubbi?

Puoi selezionare il prodotto che vuoi… lo trovi su questo blog.

Puoi selezionare l’impasto che vuoi. Lo trovi da noi!

La farcitura che vuoi. La trovi da noi!

La mozzarella che vuoi. La trovi da noi!

E se ancora non ti basta, chiama il nostro consulente e chiedi un appuntamento, lui arriverà da te e valuterà:

-il tuo target

-il tuo afflusso di clienti

-la zona in cui sei posizionato

e troverà per te il giusto prodotto!

Clicca qui per richiedere l’appuntamento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *