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Una vera pizza… ma nei toni del bianco!

6 Febbraio 2023 - BLOG
Una vera pizza… ma nei toni del bianco!

Per una volta metti gli abiti del più grande chef stellato italiano, Antonino Cannavacciuolo, e chiediti: come preparerebbe lui la pizza ai quattro formaggi, che incontra il favore di abitanti del nord e del sud? Noi di Fatti per la Pizza abbiamo la ricetta per te… e te la omaggiamo.

Ovviamente, se vuoi che la pizza venga al meglio, scegli solo i prodotti che trovi sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti

300 g di farina

200 ml di acqua

10 g di sale

7 g di lievito di birra

150 g di mozzarella

50 g di gorgonzola

50 g di parmigiano reggiano

50 g di fontina

Olio extravergine d’oliva

Per prima cosa, iniziamo a preparare l’impasto per la pizza. In una ciotola, mescola farina, acqua, sale e lievito di birra fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Lascia riposare l’impasto per almeno 30 minuti.

Successivamente, stendiamo l’impasto su una spianatoia infarinata, creando una forma tonda e sottile. Disponiamo la mozzarella, gorgonzola, parmigiano reggiano e fontina sulla superficie della pizza, distribuendoli in modo uniforme.

Infine, mettiamo la pizza in forno preriscaldato a 220°C per circa 12-15 minuti, fino a quando la crosta sarà dorata e croccante. Togliamo la pizza dal forno e spennelliamo con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Ecco la tua pizza ai 4 formaggi è pronta per essere servita! E l’ecommerce attende la tua lista della spesa, www.ristopiulombardia.it.

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