Ogni mese RistopiùNews ti attende, nella versione magazine, per raccontarti il meglio dell’horeca e fornirti spunti intelligente per il business, e dunque per aiutarti a migliorare il fatturato.
Il numero di Novembre, appena uscito, si focalizza su:
-Pane a cui è dedicato novembre con il Mese Internazionale di Solo Pane!
-Natale è alle porte, super focus grazie alla Locandina di Natale: attenzione, termine ultimo per l’invio delle prenotazioni il 15 Novembre!
-Spazio giovani: conoscere i loro consumi è fondamentale per sapere su cosa puntare, non solo in ottica food.
-Il caffè cambia veste, attenzione alle personalizzazioni!
-Le nostre Masterclass, rigorosamente in sede
-Le ricette del nostro Chef Ruggero De Lazzari
Vuoi leggere il magazine? Clicca qui per riceverlo.
RistopiùNews, curato dalla Giornalista Elena Giordano, rappresenta:
-Un collegamento diretto con il mondo HORECA!
-Un passaggio filtrato di informazioni: siamo noi che scandagliamo i giornali e magazine di settore per filtrare solo le informazioni utili!
-Sezioni ad hoc: proprio per rendere più facile la lettura, è organizzato in sezioni ad hoc “News, Ricette, Bar Academy, e Mondo HO.RE.CA” che racchiudono tutto quello che è necessario tenere sotto controllo per avere sempre nuove ispirazioni e lavorare al meglio!
RistopiùNews è il modo più rapido ed efficace per aiutare i nostri clienti ad essere aggiornati sui nuovi trend, scoprire nuove ricette, avere consigli per migliorare la gestione del locale, per diventare il numero 1!