Menu

Hai mai pensato al tuo cestino del pane?

27 Gennaio 2020 - BLOG
Hai mai pensato al tuo cestino del pane?

Le tue pizze sono ottime, vero?

Le tue birre anche, i dolci pure, scommettiamo…

Ma cosa succede nel tuo locale se un cliente, per caso, chiede un piatto di insalata o di verdure alla griglia? Con quale tipo di pane proponi questi alimenti?

Quanto è ricco il tuo cestino del pane?

Ci hai pensato?

La soddisfazione del cliente passa anche per i piccoli particolari, non solo per i grandi piatti che sono la tua punta di diamante.

Se vuoi migliorare la tua offerta, oppure se sei alla ricerca di idee nuove, ti proponiamo di seguire, il 5 febbraio, la Master Class di SoloPane dedicata a “Il cestino del pane perfetto per il tuo locale”, che si terrà o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 presso l’Academy Ristopiù.

A guidare la giornata sarà Chef Ruggero De Lazzari, che accompagnerà i presenti alla scoperta dei seguenti argomenti:

-La tipologia di panino perfetta a seconda dei clienti

-Come presentare il cestino del pane

-Come evitare gli sprechi

L’investimento richiesto per partecipare è pari a 69 euro, coloro che possiedono la Risto Quality Card possono entrare gratuitamente grazie al Bonus.

Iscriviti subito, non manca molto tempo! Chiama il Service Center al numero verde 800078844 oppure clicca qui.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *