Le tue pizze sono ottime, vero?
Le tue birre anche, i dolci pure, scommettiamo…
Ma cosa succede nel tuo locale se un cliente, per caso, chiede un piatto di insalata o di verdure alla griglia? Con quale tipo di pane proponi questi alimenti?
Quanto è ricco il tuo cestino del pane?
Ci hai pensato?
La soddisfazione del cliente passa anche per i piccoli particolari, non solo per i grandi piatti che sono la tua punta di diamante.
Se vuoi migliorare la tua offerta, oppure se sei alla ricerca di idee nuove, ti proponiamo di seguire, il 5 febbraio, la Master Class di SoloPane dedicata a “Il cestino del pane perfetto per il tuo locale”, che si terrà o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 presso l’Academy Ristopiù.
A guidare la giornata sarà Chef Ruggero De Lazzari, che accompagnerà i presenti alla scoperta dei seguenti argomenti:
-La tipologia di panino perfetta a seconda dei clienti
-Come presentare il cestino del pane
-Come evitare gli sprechi
L’investimento richiesto per partecipare è pari a 69 euro, coloro che possiedono la Risto Quality Card possono entrare gratuitamente grazie al Bonus.
Iscriviti subito, non manca molto tempo! Chiama il Service Center al numero verde 800078844 oppure clicca qui.