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Come “incastri” pizza e Happy Hour?

2 Settembre 2019 - BLOG
Come “incastri” pizza e Happy Hour?

Ci sono dei prodotti che vogliono sempre rubare la scena agli altri.

La pizza è, giustamente, nel nostro Paese, uno di questi.

Se il ragionamento funziona in pausa pranzo, oppure a cena, la questione si fa spinosa quando si tratta dell’ora dell’aperitivo.

In questo caso, infatti, anche la pizza deve chinare il capo e accettare di essere presentata – nei giusti modi – insieme ad altre sfiziosità. Perché più il buffet sarà ricco di alimenti, più il cliente sarà soddisfatto e potrà spaziare tra questo e quello, tornando a casa soddisfatto.

Come armonizzare la classica pizza, la pizzetta, la pizza a tranci, con un Happy Hour più strutturato?

In aiuto – per evitare proprio di sbagliare nella preparazione del menù – arriva, il 9 settembre, la Master Class Aperitivo Perfetto di Bar Academy dedicata proprio all’Happy Hour.

Insieme a Chef Ruggero – presso l’Academy di Varedo – scoprirai:

  1. Storia dell’aperitivo
  2. Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
  3. Come presentarlo
  4. Gli errori da evitare

Potrai seguire la Master Class o la mattina o il pomeriggio, come ti è più comodo.

L’investimento richiesto è pari a 69 euro, ma se possiedi la Risto Quality Card puoi usufruire del Bonus e partecipare gratuitamente.

I posti non sono tantissimi, ti suggeriamo di iscriverti subito cliccando qui.

 

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