Quanti film abbiamo visto in cui:
-i robot prendono il posto degli umani
-i robot diventano padroni dell’universo
-i robot riducono in schiavitù gli umani
Ecco perché, appena è girata la notizia che un robot del Mit di Boston sta imparando a seguire una ricetta e a preparare una pizza… si è seminato il panico ovunque!
Battute a parte, torniamo seri.
La tecnologia è una nostra grandissima alleata (potresti oggi fare a meno del tuo comodissimo forno, che sa fermarsi quando è il momento, dorare nel giusto modo, e può essere guidato anche da lontano?) e lo sarà sempre di più.
L’uomo prosegue nella ricerca scientifica ed effettivamente i robot che autoapprendono, e che un domani davvero sapranno preparare una buona pizza, sono dietro l’angolo, pronti a uscire dai laboratori.
Cosa puoi fare tu, nel frattempo?
Mantenere “umano” il tuo servizio e la tua offerta di pizza, proporre gusti, profumi e ricette che nascono unicamente dalla tua creatività e non dagli algoritmi.
Non solo, educare il cliente a una cultura della pizza sempre più approfondita, che dia modo di distinguere tra un buon prodotto e uno scadente, non importa se preparato dall’uomo o da un’impastatrice evoluta.
Qui, sul terreno della competenza, si giocherà il futuro del tuo locale.
Vuoi iniziare questo percorso di eccellenza? Inizia a “osare” la base per pizza con farina di semi di canapa sativa… accompagnerai il tuo cliente verso una nuova esperienza gustativa.
Trovi il prodotto qui, buona cucina!