Menu

Perché funziona la pizza in pala?

22 Aprile 2019 - BLOG
Perché funziona la pizza in pala?

 

Fino allo scorso anno nessuno, fuori dal centro Italia, sapeva cosa fosse la pizza in pala.

Adesso

-Tutti ne parlano

-Tutti la vogliono

-Tutti la vendono

Cos’avrà mai di speciale?

E perché dovresti proporla anche tu nel tuo locale?

Per motivi di gusto, opportunità… e marketing.

-Innanzitutto parliamo di una pizza rettangolare che si presta a essere porzionata, dunque può andare benissimo non solo per pranzo e cena, ma anche per merenda, aperitivo, ogni occasione conviviale non istituzionalizzata

-Poi parliamo di una pizza soffice dentro e croccante fuori, diversa da quella napoletana

-Poi parliamo di una pizza che può essere mangiata semplice, bianca, oppure farcita, oppure ricoperta di ingredienti… versatile è la sua parola d’ordine

Infine, non c’è niente da fare.

Più i grandi panificatori e pizzaioli la propongono nelle trasmissioni tv, più la pizza in pala passa da “Carina, voglio provarla” a “La devo mangiare assolutamente”.

Funziona così: è la pubblicità, bellezza.

Noi di Fatti per la pizza non ci siamo fatti mancare nulla… e infatti abbiamo da proporti una selezione intelligente, curata e pensata proprio per i locali di pizza in pala.

Stiamo parlando della famosa Pizza Scrock, in più varianti, dalla classica, a quella già monoporzionata, a quella in teglia, alla tonda.

Per tutte… massima velocità di preparazione e impiattamento e gusto inconfondibile.

 

Vuoi acquistare subito la pizza in pala e inserirla nel tuo menù, spalancando finalmente le porte in modo strategico al mondo pizza?

Clicca qui e fai il tuo ordine!

 

Sei già un appassionato di pizza in pala? Cosa ti affascina di questo prodotto? Lasciaci di seguito il tuo commento, grazie!

 

 

 

Tag:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *