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Si fa presto a dire “mozzarella”

16 Aprile 2019 - BLOG
Si fa presto a dire “mozzarella”

 

Ogni giorno il cliente entra nel tuo locale.

Ordina una pizza, un trancio di pizza, un pezzo di pizza, una tartina alla pizza, una pizzetta.

Ogni giorno, appena tu giri l’angolo e torni dietro al bancone, lui inizia:

-troppo filante

-troppo poco filante

-sa di gomma

-non sa di niente

-ha un gusto troppo forte

-ce n’è troppa

-ce n’è troppo poca

Parla sempre e solo della mozzarella.

Puoi avergli consegnato l’impasto migliore del mondo, con il sugo di pomodoro migliore del mondo… ma con la pizza non a regola d’arte gli avrai rovinato il momento gustativo per eccellenza.

E questo non va bene, né sul momento, né per il futuro (dato che lui, da te, non ordinerà più la pizza).

Puoi fare due cose, per uscire da questo impasse.

La prima: adottare il sistema faidate e cercare e ricercare da solo la giusta mozzarella… ti occorreranno mesi, in quanto l’offerta è sterminata e non tutti i produttori sono sinceri sulla resa del loro prodotto.

La seconda: farsi aiutare da un consulente di Fattiperlapizza, che ti proporrà unicamente la selezione di mozzarelle predisposte specificamente per la perfetta resa in cottura (altro è presentare una Caprese ben fatta… tutto un altro mondo), ossia caratterizzate da meno acqua e meno grassi (così può essere tritata e non deve essere scolata).

Quale opzione sceglierai?

 

Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 e chiedi di poter fissare un appuntamento con Loredana Comacchio.

Continua a seguire il post, a breve nuovi consigli preziosi per ottimizzare la tua offerta di pizza!

 

 

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