Eataly ne ha combinata un’altra… vieni a scoprire di cosa si tratta.
Per questa stagione ha ideato la Pizza Eataly: alle spalle uno studio importante, che mette insieme diversi fornitori blasonati, per dare origine a un prodotto che potrà essere consumato nei diversi punti di vendita sparsi sul territorio (che la personalizzeranno a seconda degli ingredienti tipici della zona).
La Pizza Eataly è fatta con una certa farina particolare, biologica. Usa solo polpa di pomodoro 100 per 100 italiano; solo olio Evo, solo fiordilatte fresco di giornata, sale francese e basilico italiano.
Tutto ben raccontato, descritto, fotografato… e pure profumato.
Ora la palla passa a te…
Ti tocca personalizzare la pizza: ottima idea!
Il cliente se lo attende, e di sicuro è disposto a spendere anche un filo di più se:
-gli spieghi con dovizia di particolari come è nata la ricetta
-capisce che dietro vi sono una storia, tanta passione e tanto impegno
-vede che gli ingredienti sono tutti italiani e magari anche del territorio
-vengono valorizzati tutti i soggetti della filiera, dal mulino al produttore dell’origano
Da dove partire?
Noi di Fatti per la Pizza ti veniamo incontro: non serve che ti inventi più di tanto la ricetta-base, che magari già contraddistingue il tuo locale. Puoi, però, lavorare fortemente sulla personalizzazione, la presentazione e l’impiattamento.
All’interno del blog trovi tantissime idee. Se non sono sufficienti, consulta il Catalogo Generale che trovi su www.ristopiulombardia.it, oppure chiama la nostra consulente Loredana Comacchio e fissa un appuntamento. Lei saprà consigliarti la giusta soluzione, coerente con la tipologia del locale, la sua ubicazione, la stagione, la clientela che lo frequenta.
Chiama subito! Numero verde 800078844.